закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: папиллома-вирус и эрозия шейки матки?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
01 июня 13:51, 2011

В течении 6 лет эрозия,в 17 лет врачи говорили сначала не надо выжигать - родишь пройдет, в 18 когда родила - она стала больше - сказали ну ни чего страшного у каждой третей эрозия ни чего всю жизнь с ней ходят...потом у меня примерно в 19 начались боли в низу живота и кровотечения открываться, потом в 20 был выкидыш на 5-6 неделе, в 21 опять выкидыш на 5-6 неделе....а боли так все эти годы не проходят - что только не ставили - эндометриоз острый...лежала в больнице...так и не могла выжечь эррозию - потому что постоянно там инфекция - лечу постоянно...сейчас говорят что возможен рак...взяли анализы на папилома-вирус, мне только 22 года - говорят что я из-за папилломы возможно не могу выносить ребенка...это возможно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
02 июня 00:22, 2011

Да, действительно такое возможно, рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и сдать кровь методом ПЦР на все половые инфекции. Возможно причиной не вынашивания стала одна либо несколько половых инфекции. Рекомендуется после проведения лечения пройти курс лечения эрозии шейки матки, т.к. это состояние является предраковым.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37