закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Ответьте на мой вопрос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

ВЛАДИМИР спрашивает:
09 марта 18:14, 2011

Здравствуйте меня зовут Владимир, мне 31год, у меня почти каждый день тахикардия ( от 120 до 160) и при этом сильно трясет, одышка, температура в течении дня колеблется от 35 и 8, до 37 и 6. Анализы у меня в норме и поэтому мне поставили диагноз самотоформное расстройство и лечат меня в клинике неврозов.
Но выписку отправляют в нашу больницу психиатру, между одним курсом лечения и другим в клинике неврозов меня забивает тахикардия и сильная одышка. Мне приходится обращаться в нашу поликлинику к нашему психиатру, больше меня ни один врач не принимает. Больничный лист мне не дают ( психиатр объясняет что не имеет право его выдавать), а у меня каждое утро тахикардия и одышка все это я не могу снять в течении полудня, скорая приезжающая ко мне на вызов ни чем не может мне помочь. Ответьте мне пожалуйста справедливо ли то что мне не дают больничный лист, и может ли мне быть инвалидность, не лечиться не жить мне совершенно не начто поскольку на работе мне все время приходится брать отпуск без сохранения заработной платы, а работаю я в школе учителем музыки. И еще могу ли я работать с детьми? У меня никогда не бывает нервных срывов меня мучает только сильная тахикардия и одышка, так как психиатр сказал мне что я не имею право работать в школе так как я стою у него на учете правда ли это?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 марта 19:01, 2011

Уточните пожалуйста проходили ли Вы обследование у врача кардиолога? Проводилось ли вам холтеровское мониторирование сердца? Решение вопроса о работе в школьном учреждении решает медицинская комиссия, после прохождения осмотра у всех специалистов.

ВЛАДИМИР спрашивает:
10 марта 07:26, 2011

Да я проходил полное обследование у кардиолога, аллерголога, пульмонолога потологий нет т.е. все анализы в норме, меня уже обследовали со всех сторон так ни чего и не нашли, а одышка и тахикардия все равно продолжаются, я уже не знаю к кому обращаться, вроде пока нахожусь в больнице чувствую себя боле менее, а когда выписываюсь вроде бы курс лечения продолжаю дома, а все ворачивается на свои места.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 марта 11:30, 2011

В такой ситуации Вам необходимо дополнительное обследование и лечение с применением методик психотерапии, например, гипноза.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37