«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Как вылечить паранойю?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
06 ноября 13:48, 2012

Три года назад у моего отца начались отклонения. сначала он говорил что он бог, а все вокруг ангелы, кроме мамы и старшей сестры, потом он предложил сестре заняться сексом, пытался задушить мать, крича что она демон. мы подумали что он так решил от нас избавиться, он писал на нас в полицию заявления что мы его обокрали. в итоге с матерью они развелись, до сих пор судятся. а осенью 2010 г. он напал на девушку- мед. сестру и ударил ее по голове. после этого его поместили в больницу- психиатрическую, через два месяца выпустили. мы с ним общались очень редко. а 05.11.2012 г. у него случился опять приступ на фоне алкогольного опьянения. ему казался везде космос, космическая пыль. ходил голым по дому (мы с ним не живем). его отвезли в психиатрическую больницу и сейчас лечат, врач сказал что это паранойя, скажите можно это вылечить и как? или приступы будут возобновляться

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 ноября 15:40, 2012

В данном случае, необходим длительный курс лечения, под контролем врача психиатра. Без адекватного лечения симптомы заболевания будут прогрессировать и ваш отец может стать опасным для общества. Подробнее о шизофрении читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Шизофрения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37