закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ОРЗ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
18 июня 09:17, 2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Грудной ребенок 2 месяца заболел. Заложен нос, не может нормально кушать и спать. Температуры не было, горло чистое, отита нет. Сдали анализ крови на 14 день: эритроциты 4,2 гемоглабин 121, лейкоциты 9, лимфоциты 70, моноциты 5 РОЭ 6. Врач ставит ОРЗ. Болеем уже 20 дней. Состояние не улучшается, беспокоит только насморк. Пропили аугментин 7 дней, мирамистин в нос,квикс, протаргол 2%,изофра, ромашку аптечную и КУФ №5. Скажите пожалуйста разве можно болеть ОРЗ 20 дней и эффективно ли это лечение. Смотрела даже заведующая и все разводят только руками и говорят "лечитесь", при этом выписывая все новые и новые препараты.... А малышка так мучается....

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 00:46, 2011

Необходимо исключить аллергическую природу насморка, для этого проконсультируйтесь с врачом аллергологом. А так же пройти повторный осмотр у ЛОР-врача, возможно необходимо применение в комплексном лечении сложные капли, состав которых вам уточнит ваш лечащий врач.

Юлия спрашивает:
19 июня 12:43, 2011

Спасибо огромное за ответ. Подскажите а может быть такой плохой анализ крови из-за алергического насморка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 июня 22:14, 2011

В предоставленном Вами анализе признаков аллергического процесса нет.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37