закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Нейровитан при ГВ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
10 октября 01:42, 2011

Моему ребенку 8 месяцев, он находится на ГВ, невролог прописал нам в 4,5 месяцев пропить глицин, а мне нейровитан в связи с гипервозбудимостью и тремором ручек у ребеночка, но мы не принимали данные препараты, делали только массаж, все это прошло. В данный момент ребенок 8 месяцев самостоятельно еще не седит и на очередном приеме невролог сказал нам, что развиваемся мы нормально,но у нас слабые мышцы спины, назначил нам укрепляющий массаж спины и расслабляющий массаж ножек и сново назначил мне принимать нейровитн. Хотелось бы знать какое воздействие оказывает данный препарат на ребенка находящегося на ГВ в таком возрасте если его мама принимает данный препарат, и нужно ли его вообще мне принимать в данном случае?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 октября 14:16, 2011

Нейровитан нужно либо давать ребенку отдельно (если этот препарат нужен ребенку), либо не принимать его вообще - если этот препарат не нужен именно Вам, так как проследить, в какой концентрации он поступает в организм малыша с грудным молоком попросту - невозможно. К сожалению, без осмотра, невозможно оценить необходимость в применении этого препарата в описываемой Вами ситуации. Покажите ребенка другому неврологу, обязательно сделайте УЗИ головного мозга. То, что малыш не сидит в этом возрасте, может свидетельствовать о задержке психо-моторного развития.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37