закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не могу вылечиться: мокрота и температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
31 мая 16:42, 2011

Добрый!

Помогите пожалуйста понять что со мной такое.
Мне 26,заболел можно сказать более месяца назад.
Начало , как и окончание в итоге похожи: выделение мокроты их дыхательных путей (не вызывает кашля, что-то вроде першения) , иногда повышение температуры до 38 (пару раз было и больше), но в основном 37=. Мокрота выделяется только по утрам. В течение дня никаких недомоганий.
Терапевта назначил Фромилид уно 500мг, и после 7 дней приема (на 4й день похоже не было ни температуры, ни мокроты) - на утро 8го дня я проснулся с высокой температурой и сильным ознобом (37.8).
Направили на флюрографию (и др анализы) и назначили новые колеса - Флорацид.
Правильно ли меня лечат... или другой вопрос: не похоже ли это на туберкулез?

Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июня 13:46, 2011

Описываемые Вами симптомы могут иметь место при туберкулезе легкого. Оценить адекватность лечения при отсутствующем окончательном диагнозе невозможно. Необходимы результаты рентгенографии грудной клетки, возможно появится необходимость в бронхоскопии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37