18+

Не могу вылечиться: мокрота и температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дмитрий спрашивает:
31 мая 16:42, 2011

Добрый!

Помогите пожалуйста понять что со мной такое.
Мне 26,заболел можно сказать более месяца назад.
Начало , как и окончание в итоге похожи: выделение мокроты их дыхательных путей (не вызывает кашля, что-то вроде першения) , иногда повышение температуры до 38 (пару раз было и больше), но в основном 37=. Мокрота выделяется только по утрам. В течение дня никаких недомоганий.
Терапевта назначил Фромилид уно 500мг, и после 7 дней приема (на 4й день похоже не было ни температуры, ни мокроты) - на утро 8го дня я проснулся с высокой температурой и сильным ознобом (37.8).
Направили на флюрографию (и др анализы) и назначили новые колеса - Флорацид.
Правильно ли меня лечат... или другой вопрос: не похоже ли это на туберкулез?

Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 июня 13:46, 2011

Описываемые Вами симптомы могут иметь место при туберкулезе легкого. Оценить адекватность лечения при отсутствующем окончательном диагнозе невозможно. Необходимы результаты рентгенографии грудной клетки, возможно появится необходимость в бронхоскопии.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00