18+

Хронический пиелонефрит, опущение правой почки, обнаружены ураты, как лечиться?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нуржамал спрашивает:
26 июля 15:06, 2011

Здравствуйте, третий год мучаюсь хроническим пиелонефритом. Лечилось лекартсвами, но не вижу результатат. не давно начила лечиться травами (Сбор трав:пижма, календула, полынь, зверобой, мята, пастушья сумка, шиповник, репейничик, крушина ломкая, душица обыкновенная, дурман) 1 ч.ложку завариваю на 200 гр. кипятка и пью 2 раза в день, перед едой. Насколько это правильно. Сейчас пью 3-курс (по 24 дня, отдых 6-дней). Но у меня почки до сих пор болят. Я могу пить с этим сбором цистон? Если не правильно лечусь, то как лечиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 июля 18:08, 2011

Фитотерапия является лишь дополнением в лечении воспалительного заболевания почек. Для проведения адекватного лечения Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу урологу. Лишь после проведения общего анализа мочи и крови, клинического обследования врач уролог сможет назначить лечение соответствующее стадии заболевания и тяжести Вашего состояния.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00