закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: консультация?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

владимир спрашивает:
18 сентября 14:32, 2012

Здравствуйте.Живем мы в Израиле.Мне 58 лет.Два года назад удалили простату.До операции PSA был 3.5 сейчас 0.06.Соблюдаю диету.Пропил чистотел календула крапива месяц потом квас по болотову на бананах сейчас пью квас на чистотеле.Жене два месяца назад удалили весь желудок. Сказали что все остальное чисто.Она диабетик.Ест 5 раз в день.Все перекрученное.
Молочные и кисломолочные продукты есть неможет .Появляются сильные боли.Похудела на 15кг.до операции вес был нормальный.Пробовал давать тмин но через два дня боли усилились.Пила два дня чагу и опять через двадня также.Сейчас попробовал дать чагу 25гр через 10минут после еды .Появились боли Посоветоваться сдесь нескем.Фитотерапевтов и фитоонкологов сздесь нет.Посоветуйте как улучшить ЖКТ .Ядовитых трав сдесь нет.Заранее вам благодарны ждем ответа.grigorevna51@gmail.com

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 сентября 19:40, 2012

К сожалению мы не даем подобные советы, фитотерапия должно проводиться строго под контролем врача специалиста и только после получения разрешения врача онколога, т.к. некоторые фитопрепараты могут усугубить состояние или быть несовместимы с медикаментозными препаратами. Подробнее о фитотерапии читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Фитотерапия.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37