закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гемангиома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
14 февраля 16:52, 2011

Беспокоят множественные гемангиомы на всем теле, появились 15 лет назад. Удаляла хирургическим путем 5 штук, наиболее крупных и подвергающихся травмированию, брали анализ на онкологию.Говорят ли гемангиомы о болезни печени в частности о жировом перерождении? Все биохимические анализы крови в пределах нормы. Принимаю курсами кавинтон в связи с сильными головными болями, диагноз МРТ -эндокраниоз. Возраст - 60 лет, рост 157 см, вес 72 кг. Давление нормальное. Остеопороз и остеоартроз пальцев на руках.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 16:56, 2011

Гемангиомы не являются прямым симптомом печеночной недостаточности - чаще данное явление носит конституциональный характер.

Марина спрашивает:
15 сентября 17:20, 2011

Здравствуйте. Лечите ли вы гемангиомы у младецев? Девочке 5 мес. Гемангиомы брюшной стенки более 13 см. Можно ли выслать фото?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 13:37, 2011

К огромному сожалению, мы не обладаем собственной клинической базой, которая позволяла бы нам проводить лечебно-диагностические мероприятия. Для выбора тактики лечения гемангиомы необходима личная консультация сосудистого хирурга.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37