18+

гемангиома?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Людмила спрашивает:
14 февраля 16:52, 2011

Беспокоят множественные гемангиомы на всем теле, появились 15 лет назад. Удаляла хирургическим путем 5 штук, наиболее крупных и подвергающихся травмированию, брали анализ на онкологию.Говорят ли гемангиомы о болезни печени в частности о жировом перерождении? Все биохимические анализы крови в пределах нормы. Принимаю курсами кавинтон в связи с сильными головными болями, диагноз МРТ -эндокраниоз. Возраст - 60 лет, рост 157 см, вес 72 кг. Давление нормальное. Остеопороз и остеоартроз пальцев на руках.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 февраля 16:56, 2011

Гемангиомы не являются прямым симптомом печеночной недостаточности - чаще данное явление носит конституциональный характер.

Марина спрашивает:
15 сентября 17:20, 2011

Здравствуйте. Лечите ли вы гемангиомы у младецев? Девочке 5 мес. Гемангиомы брюшной стенки более 13 см. Можно ли выслать фото?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
16 сентября 13:37, 2011

К огромному сожалению, мы не обладаем собственной клинической базой, которая позволяла бы нам проводить лечебно-диагностические мероприятия. Для выбора тактики лечения гемангиомы необходима личная консультация сосудистого хирурга.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00