закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: дисплазия 1- 2?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Наталья спрашивает:
08 апреля 20:47, 2011

Здравствуйте ! Мне 28 лет . 6 лет назад мне поставили диагноз папиловирусы и дисплазия 3 степени , я прошла курс лечения и раз в год наблюдала шейку матки ,вроде все было хорошо . Год назад у меня был выкидишь на втором месяце беременности и после этого я готовилась к новой беременности , а сегодня получила результат цитологии Дисплазия 1 - 2 степени и признаки поражения ВПЧ ! НАЗНАЧИЛИ БИОПСИЮ . Могло ли это все повлиять на потерю ребенка , почему все вернулось , я же лечилась или из за выкидыша это могло вернуться ? если с таким диагнозом я окажусь беременна сейчас , чем это грозит и как быть дальше ? Зарание спасибо !

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
09 апреля 17:43, 2011

Обострение ВПЧ могло стать причиной преждевременного прерывания беременности на раннем сроке. Прежде всего, необходимо точно установить, беременны ли Вы в настоящее время. Если нет, перед планированием беременности, нужно будет пройти повторный курс лечения.

наталья спрашивает:
09 апреля 20:06, 2011

Здравствуйте , спасибо за ответ ! Скажите пожалуста , полового партнера надо лечить от попиловирусов ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 апреля 12:13, 2011

Вашему половому партнеру необходимо пройти обследование и лечение. Мы всегда рады помочь Вам советом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37