закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ДЕТИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ КУШАТЬ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

МАРИНА спрашивает:
20 апреля 22:00, 2011

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,малышу 4 месяца с рождения на ИВ.Очень плохо кушает смесь,мусолит бутылку в течении часа,отвлекается,гулит,улыбается и т.п.Может съесть из положенных 150 мл - 60мл и потом долго и крепко спать.Почти никогда не съедает положенную норму,мало прибавляет в весе.Ничего не беспокоит,не плаксив,самостоятельно засыпает.Единственное анализ мочи по Сулковичу показал -1.Может ли быть с этим связано.Кстати,у старшей сестры(2 года)тоже проблемы с питанием с рождения,может целый день ничего не есть,а если один раз чего-ниб.съест-это праздник(в 2 года весит 10 кг).Помогите,пожалуйста,все только разводят руками в неведении.В чём причина,к какому специалисту обратиться?И когда малышу вводить прикорм и какой,есть надежда может быть будет кушать,хотя старшая не ела???Благодарю.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 23:13, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с врачом гастрологом, возможно у ребенка синдром мальабсорбции (нарушение всасывания веществ) либо другая патология желудочно-кишечного тракта. Необходимо провести комплексное обследование. Только после получения результатов обследования врач специалист назначит вам правильное лечение и даст необходимые рекомендации по питанию.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37