Вопросы

Вопрос: Аллергия?

Индира спрашивает:
14 января 16:43, 2011

Здравствуйте. Я хотела бы спросить. У меня 9 января на руках появились маленькие крапинка,которые понемногу начали счесться и пошла вверх по руке. Это все поднялось да области груди, шеи и лица. Больше нигде не наблюдается. На лице и груди у меня вообще сильные очаги поражения. 13 января после сна у меня отекла правая сторона лица,но я подумала что спадет и не пошла в больницу,а 14 января2011 года я проснулась и у меня отек стал еще хуже. и это только на правой стороне лица. Я пошла в больницу где мне назначили преднизалон система, кальция хлорид в/м, супрастин в/м. Я хочу спросить что это за такая болезнь??? там ничего толкового не сказали.просто написали что может быть отек квинке. А он опасен?и через сколько он проходит? Я еще кормлю грудью малышу 5,5 мес. можно ли продолжать кормить?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 января 16:59, 2011

Данная реакция организма, обычно, развивается в результате усиленного ответа иммунной системы человека, на действие какого-либо аллергена. Желательно, выяснить, на что именно сформировалась подобная реакция, чтобы не допустить повторения данной ситуации. На время лечения, молоко необходимо сцеживать и сливать, так как данные препараты противопоказаны при лактации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы