закрыть рекламу
18+

Витрум кардио

17
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это комплекс витаминов, микроэлементов. Профилактирует авитаминозы, способствует всем видам обменных процессов в организме, укрепляет защитные силы организма, помогает реабилитироваться после повышенных нагрузок, снижает негативное влияние плохой экологии.

Рекомендован для приема в случае недостатка витаминов и минеральных веществ, вызванных несбалансированным питанием, нарушениями в работе органов пищеварения, длительными перегрузками, а также хроническими заболеваниями. При роде деятельности, предусматривающем максимальные нагрузки на организм. При реабилитации после болезней, химиотерапии, оперативных вмешательств. Во время кормления грудью, вынашивания ребенка. Во время быстрого развития и полового созревания. При бедном рационе.

Нельзя использовать препарат в случае повышенной чувствительности организма.

Препарат Витрум кардио может вызывать высыпания на коже.

В случае употребления слишком высоких доз препарата возможно появления поноса, ухудшения работы глаз, мигрени, рвота, снижение гемоглобина в крови, постоянная усталость. При превышении дозировки витамина Д возможно появление мигрени, тошноты, сухости во рту. При превышении дозировки витаминов группы В возможны проявления со стороны нервной системы. При превышении дозировки железа тошнота, язвы желудка.

Не желателен прием препарата беременными женщинами после тридцати пяти лет в случае склонности к гипертонусу матки и самопроизвольным прерываниям беременности.

При заболеваниях органов выделения, необходимо периодически консультироваться с врачом.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Божинская Елена 06 февраля, 2012 11:50
Я пила Витрум живя на севере (там недостаточно витаминов), он заметно поддерживал мое здоровье. И когда случилось наводнение в 2000г, почти неделю мы оставались без еды, съедали в день по кусочку хлеба, ятяжело болелатогда и благодаря Витрум легко пережила это стрессовое время, мое здоровье не ухудшилось.
Кристина 08 февраля, 2009 10:52
Абсолютно неясно, почему же здесь есть приставка Кардио. Ничего по этому поводу не написано в этой статье. Какие такие компоненты благотворно влияют на сердечную систему. А вообще это хорошая идея делать витамины с упором на определенные группы больных. Каждый тогда будет употреблять не усредненные для общего пользования количества всего-всего полезного, а почти индивидуально подобранные комплексы витаминов и микроэлементов. Это удобно.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37