закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Витрум перфоменс

58
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Этот комплекс составлен из тринадцати витаминов и семнадцати микроэлементов, а также вытяжки из подземной части американского женьшеня. Предназначен комплекс для тех, кто не сидит на месте, любит движение, а также много работает. Этот препарат может усилить деятельность головного мозга, помочь организму справиться с инфекциями, а также вредным влиянием загрязненной среды и пагубных пристрастий (курения, употребления спиртного).

В Витрум перфоменс входит комплекс витаминов В. Они способны смягчить действие высоких нервно-психических нагрузок, придают дополнительные силы. Женьшень оптимизирует уровень артериального давления, холестерина, а также и сахара в крови. Женьшень именно такого вида обладает менее резким действием на нервную систему, чем его восточные собратья. Он снимает усталость и способствует активности организма.

Рекомендуется применять при нарушениях в работе иммунной системы, напряженной интеллектуальной или другой деятельности, проблемы с сосудами головного мозга, нарушение координации, гудение в органах слуха, забывчивость, мигрени, плохое общее состояние и снижение работоспособности, невозможность отойти от дел и релаксировать.

Препарат нормализует в организме количество биологически активных веществ, снижает вред непродуманного рациона. Нормализует деятельность желез внутренней секреции в организме.

У данного препарата существуют определенные ограничения в приеме. Его нельзя применять при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, а также при сильной нервозности и бессоннице.
Необходимо быть осторожными людям, склонным к аллергии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Менингит 14 июня, 2009 11:31
Елена, я понимаю, что вас здесь больше нет, но прокомментирую...

Надо же как-то сначала определиться - либо уж минимальная усвояемость, либо витаминное отравление. А то сами себе противоречите ;)
Елена 08 февраля, 2009 10:47
Я считаю, что полноценные витамины могут быть только и исключительно в продуктах питания. А вся эта химия и есть химия. Скорее всего, у подобных средств минимальная усвояемость организмом. А все остальное в лучшем случае выведется с мочой, а в худшем будет откладываться на сосудах, в пищеварительном тракте, и так далее. Кроме того, приемом таких препаратов можно сделать себе витаминное отравление. Это довольно серьезное заболевание.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37