закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Витрум Суперстресс

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Витрум Суперстресс - это новейшая разработка ученых. Этот препарат применяется в том случае, если у вас напряженная работа, подготовка к сдаче экзаменов, спортивные соревнования и любые другие ситуации, требующие от организма повышенной самоотдачи. Также он может значительно ускорить процесс выздоровления при респираторных, микробных, болезнях нервной системы и не только. Препарат за небольшой промежуток времени поднимет вас на ноги, хорош во время залечивания переломов, растяжений, ушибов, хирургических вмешательств, острых периодов различных недомоганий. Это отличный способ избежать заболевания. В том случае, если вы заботитесь о своем здоровье, много работаете, занимаетесь спортом, то эти витамины то, что вам надо.

Действие комплекса Витрум Суперстресс основано на увеличенных дозировках обычных витаминов. Например, он содержит количество витаминов группы В в 10 раз больше, чем необходимо организму в обычной ситуации, так как эти витамины способствуют нормализации деятельности нервной системы, кроме этого витамина С в 8 раз больше, так как именно он мешает выработке гормонов стресса, блокирует отравляющий эффект тяжелых металлов, уничтожает вредные микроорганизмы, а также никотиновой кислоты в пять раз больше, чем необходимо так как этот витамин участвует в энергетическом обмене. Кроме этого присутствует витамин Е, известный антиоксидант и железо – определенное его количество необходимо для кроветворения, а также для образования некоторых биологически активных жидкостей организма.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 29 августа, 2013 08:36
Подскажите какой вид сертификации у Витрум? (ISO или GMP) Нигде не написано.
Всеволод 08 декабря, 2010 11:40
Инга, я с вас балдею, мне кажется полезнее будет фрукты и овощи покупать и не тупить... витамины постоянно есть нельзя... А эти витамины очень мощные - их нужно есть когда уже нет сил...
я помню в 19 лет их поел неделю - у меня аллергия высыпала... Поэтому эти витамины нужно принимать, когда вашему организму реально тяжело...
Побочные действия:
Возможно окрашивание стула в темный цвет, аллергические реакции.
Состав и форма выпуска:
Витрум Суперстресс таблетки, покрытые оболочкой, по 30 или 60 шт. во флаконах.
1 таблетка Витрум Суперстресс содержит: витамин Е (токоферола ацетат) 30 МЕ, витамин С (кислота аскорбиновая) 500 мг, фолиевая кислота 0,4 мг, витамин В1 (тиамина мононитат) 15 мг, витамин В2 (рибофлавин) 10 мг, витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) 5 мг, никотинамид 100 мг, витамин В12 (цианокобаламин) 0,12 мг, биотин 0,45 мг, кислота пантотеновая (кальция пантотенат) 20 мг, железо (железа фумарат) 27 мг.
knopka 28 октября, 2009 09:11
витрум суперстресс помогает, но хотелось бы почитать состав, противипоказания и побочные эффекты.
Люся 05 октября, 2009 02:18
Хотелось бы почитать состав
Инга 08 февраля, 2009 10:44
Интересно, почему не Антистресс, а Суперстресс? Странное название. Логичнее было бы назвать витамины антистресс. Ну, это конечно не так уж и важно. Главное, чтобы помогали. Я постоянно принимаю поливитамины, потому что питаюсь очень несбалансированно. Ем кое-как и много мучного, а вот фруктов и овощей как раз не очень много. Поэтому считаю необходимым для себя прием витаминных препаратов. Мне они помогают. Главное выбрать те, что подходят именно тебе.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37