закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Витрум центури

77
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Подборка всех необходимых для жизнедеятельности витаминов и макро-микро-элементов специально для людей пожилого возраста.
Люди, чей возраст перевалил за пятьдесят, как никто другой страдают в случае нехватки в рационе всех необходимых компонентов. Это связано с тем, что все обменные процессы в организме притормаживаются, человек меньше двигается, тратит меньше сил и соответственно меньше ест, а значит, получает с едой меньше витаминов и минералов. Кроме этого в таком возрасте тяжело переваривать сырые продукты, а долгое варение, тушение или жарение снижает количество полезных элементов практически до нуля. Картина осложняется множеством приобретенных за годы болезней сосудов, сердца, обмена веществ. При некоторых болезнях требуется соблюдение диеты, что также может обеднить рацион на некоторые биологически активные вещества.

Во всех этих случаях Витрум центури это то, что может помочь справиться с подобными проблемами. Его состав идеален для людей пожилого возраста. Компоненты усиливают защиту организма от различных инфекций, помогают сгладить некоторые процессы, вызванные старением, профилактирует возникновения опухолевых процессов, патологических изменений в сосудистой системе, а также помогают работе сердца.

Витаминно-минеральный комплекс Витрум центури создан для нормализации количества биологически активных компонентов у людей старше пятидесяти лет в период реабилитации после болезней, хирургических вмешательств, стрессах, рационе, бедном на витамины и полезные вещества.

При одновременном использовании иных лекарственных средств, посоветуйтесь с доктором.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Саша 12 января, 2018 01:27
На второй день началась диарея. Не подошли может по возрасту рановато мне 43
наталья 21 августа, 2013 10:28
нашла в аптеке такие витамины, а вот цены не знаю. то есть стоимости.
ещё о них пишут что они помогают после операции на желудочно-кишечном тракте. пока что о таком не знаю.
Нина 08 февраля, 2009 10:58
Насколько я знаю, все витамины из серии Витрум очень не дешево стоят. Не знаю, насколько для наших пенсионеров актуальны подобные траты. Они и так еле концы с концами сводят, а тут еще витамины за кучу денег. Может быть, в определенных слоях населения эти витамины и пользуются спросом, а среди обычных покупателей, скорее всего, нет. В сознании пенсионеров еще не скоро появится мысль о том, что витамины надо пить. У них свои народные методы от всех болячек.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37