закрыть рекламу
18+

Витрум вижн форте

36
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это препарат, включающий в себя подборку витаминов, минералов, а также дополнительных травяных компонентов, используемый для укрепления органов зрения.

Препарат нормализует обменные процессы в органах зрения, благотворно воздействует на сетчатку глаз, улучшает зрение (испытания показали эффективность данного препарата даже у больных с тяжелыми формами близорукости), связывает свободные радикалы.

Эффект витаминно-минерального комплекса Витрум Вижн форте обусловлен взаимодействием всех его составляющих. В связи с этим невозможно проследить эффективность каждого вещества отдельно.

Рекомендован к применению при профессиональной деятельности, связанной с увеличенной нагрузкой на глаза, миопиях любых форм, нарушениях зрения, вызванных сахарным диабетом, заболеваниях сетчатки глаз, во время реабилитации после хирургических манипуляций на органах зрения, при ухудшении зрения в связи с изменением светового режима.

Средство не используется для малышей до двенадцати лет.

Для остальных возрастных категорий дозировка составляет по одной капсуле утром и вечером после принятия пищи. Рекомендуется применять препарат не менее трех месяцев. По рекомендации врача возможно продление приема препарата.

Пациентам, склонным к аллергиям, необходимо применять Витрум Вижн Форте с осторожностью.

При употреблении большего, чем требуется количества капсул, выпейте активированный уголь, промойте желудок, а также проконсультируйтесь с доктором. Для предотвращения передозировки не употребляйте одновременно еще какие-либо витаминно-минеральные препараты.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
валентина тихомирова 14 декабря, 2017 12:58
почитав отзывы покупателей и я решила взять! Купила и после применения зрения стало немного улучшаться! а глаза уставать намного меньше! так что правда хорошие витамины для поддержания своего зрения, реально работают!
Кристина 11 декабря, 2017 05:05
принимаю уже месяц, в связи с сильной близорукостью и высокой утомляемостью глаз от использования очков. Пока что, результатов немного, но уже чувствуется улучшение остроты зрения и снижение покраснения век!))
Игорь 01 декабря, 2017 04:26
Мне их посоветовал мой врач, когда я начал жаловаться на то, что в глазах немного плывет все при больших нагрузках. После того как я начал пить эти витамины, такие симптомы были еще пару раз, а через несколько недель совсем провали. Теперь я могу не переживать за здоровье своих глаз.
Гость 28 ноября, 2017 04:53
приобрела не так давно. Сейчас принимаю две недели. Но уже прошла краснота, и глаза не так болят. Обязательно пройду весь курс до конца, как рекомендуется (три месяца длится)
Вячеслав Галицкий 23 ноября, 2017 05:54
Должен сказать, что после некоторого времени применения ситуация заметно изменилась к лучшему. Утомляемость в глазах даже после долгого сидения перед экраном снизилась и прекратилась слезоточивость. Так что мои впечатления положительные.
Лилия Котова 02 ноября, 2017 06:25
Препарат был мне прописан врачем при обращении с жалобами на потерю остроты зрения. У меня возрастные изменения зрения. При приеме препарата, как и было прописано, в течении трех месяцев, острота зрения не особо улучшилась, но, так как нагрузки на глаза не уменьшились, не ухудшилась. Это порадовало. Глаза стали меньше уставать к концу рабочего дня. . Надеюсь, в дальнейшем, препарат так же будет полезен моей 14-ти летней дочери. Она много времени проводит перед экраном компьютера
Игорь Миронов 19 октября, 2017 04:26
Обычно хожу в линзах весь день. К вечеру заметно садится зрение от работы за компьютером и приходится часто делать расслабляюще-тренировочную зарядку на глаза. Как начал пользоваться витаминами Витрум Вижн Форте почувствовал заметное облегчение. Во-первых, глаза стали меньше уставать. Во-вторых, уменьшилась заметно проблема с сухостью глаз. Не уверен, но и "куриная слепота" как-то стала меньше замечаться (приходится ездить на машине, а вечером очень заметно).
ирина 11 октября, 2017 09:45
Всю жизнь проблемы со зрением. Время от времени пробую различные препараты для поддержания здоровья глаз, одни помогают лучше, другие хуже. Не так давно наткнулась в Интернете на этот препарат. Решила пропить курс и, в целом, осталась довольна. Помогать начинает довольно быстро, у меня стали меньше болеть глаза после рабочего дня, прошли головные боли. В какой-то степени даже стало острее зрение по вечерам. Думаю, это определенно полезные витамины, стоит периодически их пропивать курсами.
Рокси 02 октября, 2017 04:56
Очень много времени провожу за компьютером, как на работе, так и дома и в следствии чего стали уставать, а потом и болеть глаза. Обратившись к врачу посоветовали этот препарат. После месяца приема пропала боль в глазах, теперь меньше перерывов стала делать. А после двух месяцев глаза стали меньше уставать и внимательность повысилась, а значит и работать стала лучше. Однозначно рекомендую!
Астафьева Ди 12 сентября, 2017 05:33
Несколько месяцев назад начала их принимать. На работе нет ни единой свободной минуты, чтобы дать отдохнуть глазам. Я поняла, что стала хуже видеть. Подруга посоветовала этот витаминный комплекс, т.к. он содержит экстракт черники, лютеин, витамины и минералы. После трехмесячного курса зрение перестало падать, пропала сухость и напряженность глаз. Рекомендую.
Тимур 08 сентября, 2017 04:58
Стал пользоваться Витрум Вижн Форте недавно, пью по две таблетки в день, около двух месяцев. Осталось ещё месяц до конца курса, но несмотря на это результаты уже есть – глаза больше не утомляются так быстро как раньше, спокойно могу работать весь день за компом без неприятных ощущений по десять, а то и двенадцать часов в день. даже в полутемном помещении стал видеть заметно лучше
Алина Юрьева 25 января, 2016 01:29
а я для мужа такие брала, а то меня уже начало напрягать, что по вечером он как-то плохо видеть начинал, говорил, что перестраиваться глазам тяжело. Пить витамины приходилось его заставлять. Зато он потом доволен был как слон, да и я меньше стала переживать, когда он вечером за рулем.
Черенкова 20 января, 2016 11:53
Я вот для себя заметила, что в витрум вижн форте даже зрение улучшают, точнее его резкость. По весне как раз нужно будет курс пропить, а то с прошлой весны результат уже ослабевает.
Аннушка 30 декабря, 2015 03:08
А вот у меня глаза не просто уставали и краснели, они еще и хуже видеть стали. Пришлось даже очки покупать с минимальными диоптриями. Вот мой офтальмолог мне и прописала Витрум Вижн Форте пропить 4 месяца. Не скажу, что от него я прямо прозрела, но многие мои проблемы ушли, то же самое покраснение глаз стало менее выраженным уже через пару месяцев, а через 4 вообще ушло практически.
Леся 26 ноября, 2015 11:08
О витруме вижн форте я знаю уже давно. Мой отец пил его когда у него начало падать зрение. Вот и я решила пропить витрум так как стала чувствовать дискомфорт в глазах и сильно покраснение каждый вечер. Витрум мне очень быстро помог справиться с моими проблемами)
Жанна 18 ноября, 2015 11:32
У меня тоже все чудесно, никакой аллергии, чувствую себя отлично. Зрение стало четче, и я стала видеть на далекие расстояния. Пока еще продолжаю пить, и уверенна в лучшем эффекте) Всем здоровья.
Арина 31 июля, 2015 02:24
Отличные витамины. Я можно сказать вернулась к жизни. Раньше после работы приходила и сразу хотелось лечь и глаза закрыть. Я даже краситься перестала, так глаза болели. Витрум Вижн форте вернул меня к нормальной жини, боль прошла, чувствую себя отлично!
Лилия 29 июля, 2015 11:42
Я обожаю витрум вижн форте. Мы всей семьей для профилактике пьем. А муж у меня избавился от боли в глазах. И даже стал очки покупать другие, зрение немного восстановилось.
Настасья 04 июня, 2015 10:31
3 года назад у меня обнаружили сахарный диабед. И с тех пор начались ужасные проблемы со зрением. И к сожалению мне как диабетику нельзя некоторые препараты из за несовместимости компонентов. Но меня спас Витрум Вижн Форте. Спасибо ему большое. Я теперь живу с четким зрением как раньше и без боли в глазах.
Артем 15 июля, 2014 05:49
Я журналист и, сами понимаете, маюсь за компьютером часами, иногда до утра приходится сидеть. Глаза уставали, начали слезится, чесаться и красные были даже после отдыха. По совету друга стал принимать витамины для глаз Витрум Вижн Форте. Сперва по сайтам полазил, много хороших отзывов нашел и - в аптеку. Пропил пару месяцев и почувствовал себя, как прежде - молодым и здоровым, глаза в норме! Другу и производителям Витрум вижн мое большущее спасибо!
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37