Диета на основе чернослива

3
спасибо Спасибо
Если Вам необходимо увеличить общую массу тела, хотя бы на три килограмма, тогда обратитесь за помощью к диете, в основе которой лежит чернослив. Ни для кого не секрет, что в составе чернослива имеются как витамины А, В1, В12, С, Р, так и минеральные вещества типа фруктозы, магния, калия, железа, фосфора, сахарозы, кальция и тому подобное. Особенно много в черносливе именно фосфора и калия.

Меню расписано только для одного человека.

День первый

Завтрак – один грейпфрут, два чернослива, два сваренных вкрутую яйца, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – два кусочка отрубного хлеба, двести пятьдесят миллилитров борща, два грецких ореха, восемь штук чернослива и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник - двести пятьдесят миллилитров чая без сахара и пятьдесят граммов изюма.
Ужин – два сваренных вкрутую яйца, два апельсина, двести граммов жареной рыбы, а также двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

День второй

Завтрак – два чернослива, сто граммов сыра и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – сто граммов отварной говядины, две штуки миндаля, двести пятьдесят миллилитров щей, два ломтика хлеба и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – четыре чернослива, одно яблоко либо один апельсин.
Ужин – четыре штуки чернослива, двести пятьдесят граммов овощного салата и чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.

День третий

Завтрак – три чернослива, два бутерброда с ветчиной и сыром, двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – двести пятьдесят миллилитров овощного супа, два помидора, два чернослива, сто граммов картофеля в мундире и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.
Полдник – два чернослива и два яблока.
Ужин – три хлебца, двести пятьдесят миллилитров молока и пять штук чернослива.

День четвертый

Завтрак – двести граммов овсяных либо кукурузных хлопьев с молоком, четыре чернослива и двести пятьдесят миллилитров кофе без сахара.
Обед – два помидора и такое же количество огурцов, двести пятьдесят миллилитров борща, два чернослива и чай без сахара в количестве двухсот пятидесяти миллилитров.
Полдник – двести пятьдесят миллилитров фруктового сока и пять штук чернослива.
Ужин – два бутерброда с ветчиной и сыром, шесть штук чернослива, сорок граммов изюма и двести пятьдесят миллилитров чая без сахара.

Если после прочтения данной статьи у Вас возникли какие-либо вопросы, касающиеся диеты на основе чернослива, тогда запишитесь на консультацию диетолога, который сможет Вам на них ответить.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 25 мая, 2011 10:47
Диета на основе чернослива мне лично не подходит. Сейчас объясню, почему я так говорю. Все дело в том, что я ненавижу чернослив. У меня к нему отвращение. Если честно, то я уже очень давно пытаюсь подыскать себе диету, при помощи которой я смогла бы хотя бы немножко поправиться. Я высокая и худая. Мне самой не нравится свое изображение в зеркале. Представляю себе, что думают обо мне окружающие меня люди. В принципе, моего мужа мой вес устраивает, однако он совсем не устраивает меня.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.