закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вы решили купить массажное кресло?

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Итак, Ваша подруга приобрела массажное кресло или Вы испробовали его действие в фитнес-клубе и решили купить массажное кресло. Не спешите бежать в магазин. Выбор товаров этого сегмента рынка на сегодняшний день огромен. Для начала ознакомьтесь с рекомендациями медколлегии tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) по выбору массажных кресел. Может быть, именно эти советы помогут выбрать Вам то, что необходимо.

Как выбрать массажное кресло?


1. Не кидайтесь на первое попавшееся. Это серьезная покупка. По цене некоторые массажные кресла приравниваются к недорогим автомобилям. Поэтому подойдите серьезно к выбору массажного кресла.

2. Пусть дизайн не будет главным критерием выбора массажного кресла. Ведь это не просто предмет интерьера, а оздоровительный прибор. Рассматривайте массажное кресло именно с этой точки зрения. Функции не менее важны, чем приятный дизайн. Тем более что, скорее всего, Вы сможете найти для себя приятное сочетание дизайна с функциональностью.


3. Внимательно ознакомьтесь с теми видами массажей, которые предлагают симпатичные Вам производители. Хорошее массажное кресло должно включать в себя: растирание, причем то, что Вы чувствуете при этой функции должно быть очень похоже на работу человеческих рук. Поколачивание и точечный массаж это функции которые не вызовут у Вас приятных эмоций, но они очень полезны для работы мускулатуры. Роликовые Массажеры в кресле выполняют функцию разминания.

4. При выборе массажного кресла остановите свое внимание на тех моделях, которые предоставляют массаж икроножных мышц и стоп. Эти процедуры очень полезны и приятны. Придя домой с работы, Вы замечательно расслабитесь во время массажа стоп.

5. При выполнении процедур в массажном кресле большое значение имеет угол наклона кресла. Выбирая для себя модель, обратите внимание на этот параметр. Чем он выше, тем лучше.


6. Чтобы быть уверенным в том, что Ваше кресло прослужит Вам долго и честно, выбирайте проверенные фирмы, которые уже не один год на рынке. Такие кресла стоят подороже, но фирмы дают гарантию качества своей продукции. Внимательно прочитайте гарантийный талон. Иногда они настолько запутаны, что добиться ремонта за счет фирмы практически невозможно. Множество сравнительно не дорогих моделей производит Китай. Они даже неплохо выглядят, но качество такой продукции часто бывает ниже среднего.

7. Если Вы сомневаетесь в целесообразности покупки нового массажного кресла в надежде сэкономить, не сомневайтесь. Приобретя подержанное массажное кресло, Вы заплатите меньше, но что Вы купите? Какие до этого были поломки у этого механизма и как с ним обращались предыдущие хозяева. Не забывайте, что массажное кресло – это сложный прибор, включающий в себя и электронную и механическую начинку. Приобретая новое кресло, Вы можете чинить его за счет гарантийного талона.


8. Если Вы выберете массажное кресло новейших моделей, то для починки снимается только поломанный элемент. В старых же модификациях такой возможности нет, и в гарантийную мастерскую увезут все кресло целиком.

9. Выбирая массажное кресло, не кидайтесь на самые дорогие модели. Высокая цена не всегда оправдана. Иногда цена взвинчивается за счет совершенно не нужных опций. Хорошее массажное кресло не может стоить дешевле двух тысяч американских долларов или дороже пяти тысяч. Это конечно, не очень дешево, но массажное кресло – это личный массажист на всю жизнь.

Прочитав внимательно все пункты, Вы сможете подобрать оптимальную модель массажного кресла. И обязательно посидите и испробуйте на себе то кресло, которое Вам приглянулось.

Совместить массажное кресло с иглоукалыванием


Совместить процедуры в массажном кресле с иглоукалыванием Вам поможет Аппликатор магнитного укола или Магический карандаш от Тяньши. Приобретите Магический карандаш, и Вы сможете проводить у себя на дому полный спектр оздоровительных процедур. К прибору прилагается подробная инструкция с указанием биологически активных точек, на которые нужно воздействовать.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Федор 30 марта, 2010 01:04
Я знаю только одну вещь – если человек подобрал для себя в магазине какое-либо массажное кресло, очень важно чтобы он его там же и опробовал. Я так и сделал. Когда я все же нашел ту модель кресла, которая, по моему мнению, мне подходила, я сразу же на нее уселся и попросил, чтобы мне ее включили. Некоторые же покупатели стеснялись экспериментировать массажные кресла. В итоге, мало кому из них данные массажные кресла действительно понравились. Я в этом уверен. Лучше уж проверить массажное кресло, чем потом жалеть о его покупке.
Валерия 24 марта, 2010 01:27
Я не знаю почему, но в последнее время у меня очень сильно болят икры ног. Сами ноги не доставляют никакого дискомфорта, а вот икры меня просто замучили. Пришлось обратиться за помощью к массажному креслу. Вы не поверите, но уже после двух процедур массажа они перестали болеть. Я продолжаю делать массаж до сих пор, так как очень сильно боюсь, что боли повторятся. Примерно два месяца тому назад массажное кресло помогло мне избавиться и от болей в позвоночнике. Оно действительно всесильно.
Екатерина 18 марта, 2010 12:36
Магический карандаш от Тяньши – вот что Вам нужно, если Вы хотите, чтобы массаж, осуществляемый массажным креслом, поистине оказывал целебное воздействие. Я говорю это не просто так. Я купила себе уже второй такой карандаш. Эффект на самом деле потрясающий. Кажется, что все тело становится более свежим, здоровым. Очень удобно еще и то, что имеется подробная инструкция, в которой отмечены все биологически активные точки. Это очень помогает при осуществлении массажа.
Григорий 13 марта, 2010 02:36
Выбирая массажное кресло, я на самом деле вглядывался во все мелкие детали относительно его свойств, состава и фирмы производителя. Особое значение для меня имел угол наклона массажного кресла. О том, что чем он выше, тем лучше я знал уже давно. Вычитал я эту информацию тоже из Интернета, но в другой статье. Вообще все эти статьи порой бывают действительно необходимыми. Если бы ни они, кто знает, какое кресло я бы купил. А так вся моя семья довольна этой покупкой. Мы все по очереди сидим и наслаждаемся его массажем.
Василий 06 марта, 2010 02:00
Покупать массажные кресла, которые раньше уже были в употреблении, не стоит. Это я говорю Вам как человек, который однажды уже совершил данного рода ошибку. Дело в том, что когда я пошел покупать подержанное массажное кресло, на первый взгляд оно показалось мне достаточно хорошим. Однако уже через два дня я понял, что оно не выполняет все необходимые функции. Чтобы восстановить данные функции, мне пришлось потратить немало денег. Когда я все подсчитал, оказалось, что за эти деньги я мог купить и новое кресло.
Светлана 02 марта, 2010 04:48
Современные массажные кресла с каждым годом становятся все эффективнее. Я ни раз пыталась разобраться, чем лучше поход к массажисту, чем массаж в массажном кресле. Раньше я могла отметить некоторые плюсы. Сейчас же мне кажется, что одно от другого ничем не отличается. Современные массажные кресла известных производителей на самом деле полностью замещаю профессионалов. Я больше не хожу в массажные салоны. Теперь моим личным массажистом является мое массажное кресло, которое я никогда ни на что не променяю.
Татьяна 20 февраля, 2010 01:38
Я уже убедилась в том, что при выборе массажного кресла очень важно знать и понимать, нужны ли Вам имеющиеся в нем функции или нет. Дело в том, что когда я купила массажное кресло, я заплатила за него кучу денег, а поняла только потом, что некоторыми функциями я вообще не пользовалась ни разу. А ведь за каждую функцию массажного кресла я доплатила определенную сумму. Если бы я купила кресло только с теми функциями, которые мне действительно необходимы, оно обошлось бы мне гораздо дешевле.
Валентин 10 февраля, 2010 12:18
К выбору массажного кресла я подошел с особой тщательностью. У меня были серьезные проблемы с позвоночником после аварии, именно поэтому имеющиеся проблемы нужно было решать. Причем массажное кресло в решении данных проблем занимало далеко не последнее место. На самом деле выбирать массажное кресло самому мне не пришлось. Врач, видя мою ситуацию со здоровьем, согласился мне помочь. Именно он указал мне на кресло, которое мне помогло. Я думаю, что самому выбрать массажное кресло достаточно сложно.
Валерий 03 февраля, 2010 02:16
Я испытал на себе эффект от процедуры в массажном кресле наряду с иглоукалыванием. Ощущения, которые я испытывал во время такой процедуры, описать словами просто невозможно. Человек сам должен попробовать это. Поверьте мне, если Вы хоть раз пройдете через это, Вам никогда больше не захочется просто посидеть в массажном кресле. Дело не столько в самой процедуре, сколько в состоянии после нее. Я чувствую себя не просто хорошо, после такой процедуры я полон сил и энергии на целую неделю.
Лидия 19 января, 2010 01:02
Что касается выбора массажного кресла, то данное занятие действительно отличается своей сложностью. Ведь массажных кресел на сегодняшний день не просто много, а очень много. Я очень рада, что у меня есть подруга, которая пользовалась услугами массажных кресел уже много лет подряд. Именно она помогла мне остановить сой выбор на том массажном кресле, которое не только отличается своим дизайном, но еще оказывает и достаточно эффективное лечебное воздействие. Большое спасибо ей.
Генадий Афансьевич 15 декабря, 2009 03:29
Купил массажное кресло 2 месяца назад, выбрал самое дорогое, думал чем дороже, тем лучше качество и долговечность. Пока я обращался с креслом бержно, оно работало, потом ребенок двухлетний попрыгал на нем, полазил - оно и сдохло. В ремонте мастер спрашивал: Вы что на нем прыгали? Ребенок? Сколько он весит? 100 килограмм. В общем китайское, пластмасовое массажное кресло сломалось, после того, как на нем попрыгал двухлетний ребенок - Г....
Рус. 13 декабря, 2009 10:52
Людмила, Вы как и многие женщины погнались за дешевизной, вот и купили ерунду.
Когда покупаете массажное кресло нужно выбирать оптимальный вариант, чтобы оно небыло слишком удешевленно за счет качества, ну и конечно чтобы не платить лишнее за совершенно ненужные навороты.
Людмила 13 октября, 2009 11:51
Подобные рекомендации действительно могут быть очень полезными. Я когда машинку стиральную покупала, их еще было мало на нашем рынке, и толком никто ничего не знал. А продавцам, им ведь нужно впарить товар. Потом уже не их проблема. Вот и вляпалась с этой машинкой, что теперь в ней невозможно стирать то, что мне нужно. А если бы прочитала информацию по объемам стирки и качеству, то не было бы и этой проблемы. Теперь конечно с информаций попроще, чем тогда.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37