закрыть рекламу
18+

Вендинговые массажные кресла. Удачный бизнес

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Что такое вендинговые массажного кресла?


Эта статья будет интересна не только тем людям, которые интересуются оздоровлением, но и тем, кто хочет выгодно вложить деньги. Вендинговый бизнес появился в России всего лет семь назад. Вендинговые автоматы – это автоматы самообслуживания. Сегодня таким уже никого не удивить. Повсюду в людных местах можно наткнуться на аппараты по продаже кофе или сигарет, на аппараты по быстрой оплате коммунальных услуг и мобильной связи.
Но причем же здесь массаж?
А вот причем, оказывается, существуют автоматические массажные кресла, снабженные купюроприемником. Медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) советует Вам дочитать эту статью до конца и, возможно, это положит начало Вашему успешному бизнесу.

Представляете себе, вставляете купюру в купюроприемник, садитесь и десять минут наслаждаетесь приятным массажем. И ожидание авиарейса уже не будет таким томительным.



Вендинговые массажные кресла устанавливают везде, где есть много народа и где у людей много свободного времени. Оптимальные места это крупные торговые центры, вокзалы и аэропорты, холлы гостиниц и домов отдыха. Кроме этого, вендинговое массажное кресло можно поставить в холле аквапарка, в различных банных комплексах, тренажерных залах или спа-салонах. И даже в холлах крупных офисных зданий. Ведь далеко не каждая мелкая фирма разорится на покупку собственного массажного кресла для сотрудников.

Это совсем не сложный вид получения стабильного дохода. Нужно всего-то купить несколько массажных кресел и выбрать для них наиболее подходящие места. Вот и все. Дальше Вы только получаете денежки.

Теперь о выборе массажного кресла


Конечно же, следует обращать внимание только на специальные массажные кресла с купюроприемником. Не ставить же возле каждого кресла по кассиру! Массажные кресла для вендинга несколько отличаются от кресел для дома или офиса. У них проще форма подлокотников и нет приспособлений для массажа рук и кистей. Кроме этого, отсутствуют приспособления для массажа стоп. Ну кто станет снимать ботинки и носки в зале ожидания аэропорта!



Программное обеспечение массажных кресел для вендинга также несколько отличается. Оно немного проще. Как правило, кресла снабжены сканером, который автоматически определяет наиболее напряженные зоны на теле клиента и самостоятельно выбирает программу. При этом длительность сеанса и стоимость хозяин программирует заранее – это стандартная установка. Клиент только вставляет купюру и получает удовольствие. Самостоятельно задать программу в таком массажном кресле невозможно. Конечно же, подобные кресла не снабжены никакими особыми наворотами типа музыкальной установки или видеоплейера. Эти приспособления только увеличили бы цену устройства.
Хорошие массажные кресла с купюроприемниками снабжены роликовыми установками и устройствами для воздушно-компрессионного массажа.

Массажные кресла для вендинга не требуют какого-то особого электрического питания и работают от обыкновенной розетки. Ставить их можно только в закрытых помещениях. Как правило, для массажных кресел с купюроприемниками, производители выбирают черный цвет, как наиболее практичный. Но если Вы зададитесь такой целью, может быть, найдете другой вариант.



Несмотря на то, что вендинговые массажные кресла пока еще не стоят в каждом супермаркете, аналитики этого вида рынка считают, что годика через три рынок будет полностью освоен. Поэтому спешите, пока еще есть ниши в этом сегменте.

Если же Вы хотите расширить спектр домашних физиопроцедур, то Вас, несомненно, заинтересует продукция корпорации Тяньши. Это не только БАД (биологически активные добавки), но и оздоровительные приборы. Сделать массаж себе и своим близким Вы сможете, используя Массажер для нормализации артериального давления, нормализующий и артериальное давление, и энергетическое поле. Приобретите этот прибор и Вы будете довольны. Всего трех минут будет достаточно, чтобы улучшить Ваше состояние.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ольга 31 марта, 2010 01:19
Я впервые увидела вендинговое массажное кресло в аэропорту. Мы летели с подругой на отдых в Турцию, рейс задержали, вот мы и прогуливались по залу ожидания. Вендинговое массажное кресло я видела, но вот воспользоваться его услугами у меня не хватило смелости. Моя же подруга уселась в него и наслаждалась массажем в течение пятнадцати минут. Она утверждает, что изобретение весьма удачное. Мне же кажется, что наслаждаться массажем в аэропорту – это не совсем этично.
Сергей 24 марта, 2010 01:30
Я видел ни раз вендинговые массажные кресла, однако я ни разу не пользовался их услугами, хотя и мог это сделать. Однако зачем мне вендинговое массажное кресло, если у меня дома стоит одно кресло, а в офисе другое. Вендинговые массажные кресла предназначены для тех людей, у которых нет возможности насладиться их работой в домашних условиях. Это мое мнение. Мой же друг считает по-другому. Он уверен, что некоторым людям массаж может понадобиться именно в ту минуту, когда они находятся в магазине либо аэропорту.
Анастасия 19 марта, 2010 01:58
Буквально позавчера я вернулась с отдыха. В гостинице, в которой я проживала, стояли целых три вендинговых кресла. Их можно было увидеть на каждом этаже, а этажей всего три. Ну, так вот, на самом деле данные массажные кресла пользуются спросом не просто у большого, а у огромного количества людей. Я сама ни раз сидела в нем. Мне очень понравилось. Массаж расслабляет, но в то же время и приободряет. Даже не хочется вставать. Если бы у меня были лишние деньги, я обязательно приобрела бы несколько таких кресел и установила бы где-нибудь в людном месте.
Виктор 13 марта, 2010 02:39
В тренажерном зале, куда я хожу три раза в неделю, стоит вендинговое массажное кресло. Парни, которые со мной занимаются, чаще всего разминаются за счет специального комплекса упражнений. Я же произвожу разогрев всех мышц в вендинговом массажном кресле. Буквально за десять минут все мои мышцы подготавливаются к усердным занятиям. Меня это устраивает. Я пользуюсь услугами данного кресла и после сауны либо бани. Пропаренное тело намного лучше поддается массажу.
Федор 07 марта, 2010 12:09
Я считаю вендинговые массажные кресла бесполезными. По крайней мере, я лично в их массаже не нуждаюсь. Дело в том, что за помощью к массажному креслу я обращаюсь только из-за того, что у меня имеются некоторые проблемы с ногами, то есть мне нужен непосредственно массаж ног. Вендинговые массажные кресла этого не предусматривают. Они рассчитаны только на массаж спины, а он мне не нужен. Возможно, кому-то они и нравятся, но я же не навязываю свое мнение никому.
Елена 02 марта, 2010 04:51
С работой вендинговых массажных кресел я знакома. Сейчас мне хочется поговорить не об том. Меня очень сильно заинтересовал массажер для нормализации артериального давления, выпускаемый корпорацией Тяньши. Дело в том, что у меня очень большие проблемы с давлением. Порой из-за его наличия я не могу даже заниматься домашними делами. Я бы очень хотела иметь такой массажер. Мне кажется, он смог бы решить имеющиеся проблемы. Что мне еще понравилось, так это то, что улучшить общее состояние можно всего лишь за три минуты.
Михаил 20 февраля, 2010 01:41
Впервые о вендинговых массажных креслах я услышал буквально полтора месяца тому назад. Примерно через неделю я увидел данное кресло воочию. На самом деле я не рискнул прибегнуть к его помощи. Возможно, всему виной мое неумение им пользоваться. Как мне кажется, о данных креслах должны говорить как можно чаще. Наверняка многие хотят попробовать его эффективное воздействие, но боятся это сделать. Очень важно, чтобы возле каждого такого кресла имелась инструкция по его применению.
Павел 10 февраля, 2010 12:21
Услугами вендингового массажного кресла я пользовалась в аквапарке. На самом деле ощущения непередаваемые. Я лично сел в это кресло и наблюдал за рыбками около тридцати минут. Это очень расслабляет. Такое ощущение, что все проблемы и заботы навсегда покинули мою жизнь. Когда я встал с этого кресла я чувствовал необъяснимую легкость во всем теле. Данная легкость сохранялась во мне еще три дня. Теперь я хожу в аквапарк и сижу в вендинговом массажном кресле каждую неделю.
Елизавета 04 февраля, 2010 01:11
Насладиться массажем вендингового массажного кресла мне удалось буквально три недели тому назад. Дело в том, что в тот день я улетала к своим дочерям в Париж. Как всегда мой рейс задерживался, пришлось «убивать» время. Вот и решила воспользоваться помощью вендингового массажного кресла. Оно стояло в зале ожидания. Подошла, вставила купюру и уселась. Вы знаете, я на целых десять минут забыла обо всех проблемах. Плюс ко всему у меня еще и поднялось настроение.
Наталья 19 января, 2010 01:07
Вендинговые массажные кресла действительно являются великолепным изобретением современности. Совсем недавно я читала о данных массажных креслах в газете. В ней, как и в данной статье их очень хвалили. Я не совсем понимаю, как можно прибегать к помощи массажного кресла в магазине или аэропорте. Это не этично. Как мне кажется, массажные кресла должны стоять либо дома, либо в специальных клиниках. Именно там их место, но никак не в общественных местах. Однако быть может, мои взгляды на жизнь устарели.
Светлана 13 октября, 2009 11:25
Я часто пользуюсь аппаратами для оплаты коммунальных услуг. Массажные кресла видела за рубежом. Там такие услуги действительно пользуются успехом. У нас же я сомневаюсь, что народ воспримет это нововведение. Начнут ковырять это кресло булавками или гвоздиками. Конечно, оно не будет стоять совсем без присмотра, но за этими вандалами же невозможно уследить, найдут возможность, чтобы испакостить все. Поэтому я бы в такие вещи деньги вкладывать не стала.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37