18+

Левитра. Результаты новейших исследований

12
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Весна – пора любви. Может быть, именно поэтому весной состоялась пресс-конференция, посвященная результатам последних исследований лекарства от эректильной дисфункции левитра. Если и Вы хотите быть в курсе последних новостей о левитре, дочитайте эту статью и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) постарается рассказать Вам об этом.

Почему современные мужчины страдают эректильной дисфункцией?


К появлению эректильной дисфункции чаще всего приводят такие заболевания, как ожирение, болезни сердца или сосудов, сахарный диабет. Если сегодня провести обследование жителей развитых стран в возрасте от пятидесяти лет, мало у кого не обнаружится хотя бы одного из перечисленных заболеваний. Интересно то, что при некоторых заболеваниях сосудов только импотенция может быть симптомом. Нередко мужчина приходит к врачу по поводу импотенции, а у него обнаруживают кардиоваскулярную патологию в ранней стадии. Очень часто импотенция сопровождает повышенный уровень холестерина и гипертонию. Ведь при этих заболеваниях страдает выработка главного мужского гормонатестостерона.

Самое обидное то, что все эти мужские недуги молодеют с каждым годом. Теперь импотенцию можно обнаружить и у мужчин «немного за тридцать». Сидячий образ жизни, очень плотное питание и приверженность к спиртному и никотину создают отличные условия для заболевания сосудов и в том числе для эректильной дисфункции. Любой из Вас, обнаружив у себя подобное заболевание, впадает в депрессию. Имейте в виду, что если у Вас развивается импотенция, то шесть случаев из десяти, что одновременно развивается и стенокардия, гипертония или высокое содержание холестерина.

Эректильная дисфункция может проявляться не только в полном отсутствии эрекции. Она может быть слишком кратковременной или не достаточной.

Что же делать в таких случаях?


Средство есть. Оно называется левитра.

Последние исследования действия левитры проводились в буквальном смысле слова с секундомером в руках. В современном мире длительность эрекции уже измеряется секундами! Именно этим прибором и мерили длительность эрекции при употреблении левитры. Кстати, подобных исследований ранее не проводилось в мире. На протяжении одного месяца мужчины, страдающие импотенцией, получали левитру, другая группа мужчин с таким же диагнозом получала плацебо (пустышку). В опыте принимал участие двести один мужчина в возрасте от восемнадцати до шестидесяти четырех лет. Изначально у сорока процентов мужчин была обнаружена средняя степень импотенции, а у тридцати трех процентов тяжелая степень импотенции.

Пациенты опытной группы получали по десять миллиграммов левитры за один час до начала совокупления. При этом у мужчин не было отмечено побочных эффектов или иных неприятных явлений. В среднем длительность полового акта увеличилась почти до тринадцати минут, тогда как до лечения левитрой длительность полового акта у пациентов составляла пять с половиной минут. Для достижения такого результата необходимо было принимать левитру на протяжении одного месяца. Некоторые пациенты жаловались на прилив крови к щекам и головную боль, но эти случаи были достаточно редки.

Результаты опыта говорят о том, что использование левитры действительно помогает продлить длительность полового акта больше чем в два раза.

В пятидесяти девяти клиниках Соединенных Штатов проходил опыт по использованию левитры среди больных, страдающих повышенным холестерином в крови. В этом опыте принимало участие триста девяносто пять пациентов. Большинство пациентов получали по десять миллиграммов левитры, но в некоторых случаях количество уменьшалось или увеличивалось. Столько же больных получали пустышку. Половина пациентов злоупотребляла никотином. И в этом случае длительность эрекции увеличилась с трех минут до десяти. Таким образом, левитру можно рекомендовать для продления эрекции у мужчин, страдающих повышенным холестерином. Для нормализации уровня холестерина очень эффективны и специализированные БАД (биологически активные добавки).
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Валентин 08 марта, 2010 01:58
Вот везде пишут, что нельзя пить такие таблетки ежедневно. Но тут вот в статье написано, что для эффекта лечения нужно пить один месяц. А как часто нужно пить этот месяц? Подробностей никаких. Толком ничего не понятно. Мне вот нужно именно пролечиться, а не только единичные результаты получить. А как принимать этот препарат? Ни в одной инструкции я не прочел ни одного толкового слова. Вот это и напрягает. Хорошие таблетки должны иметь хорошие инструкции.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37