закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хилак форте – показания и дозировка

70
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Расстройство желудка может приключиться с каждым. Съел что-то не свежее, слишком жирное или организм не воспринял какие-то сочетания продуктов.
Какие лекарства использовать в случае диареи? Есть ли удобное и эффективное средство, которое бы быстро и без последствий помогло в этой проблеме?
Да, такое средство есть. Это хилак форте. В этой статье медколлегией tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) будут подробно рассмотрены следующие вопросы о хилак форте – показания и дозировка.

Итак, хилак форте выпускается в виде капель, что само по себе уже очень удобно. Когда тебе плохо, болит живот и в рот взять ничего не возможно, принимать таблетки или капсулы довольно неприятно.

В каких случаях хилак форте может Вам помочь, ведь диарея может быть разного происхождения?


Если у Вас в желудке бурлит и бродит, как в вулкане, а причиной этому несварение, вызванное различными причинами, то хилак форте это препарат для Вас.
Если у вас проблемы с работой кишечника, если стенки кишечника не усваивают питательные вещества и влагу, что провоцирует поносы, вздутия живота, а может быть и запор, если Вы страдаете гастроэнтеритом (даже атрофической его формой), то хилак форте – это препарат Вашего выбора.

Если Вы подвергались химиотерапии или облучениям, то в организме, конечно же, нарушен баланс микроорганизмов, что влечет за собой понос. В этом случае Вам поможет хилак форте.

После лечения таких заболеваний, как сальмонеллез, необходим длительный восстановительный период для органов пищеварения. В этот период Вам поможет хилак форте, причем принимать его можно даже грудным малышам.


Хилак форте не только нормализует стул, но и приводит в физиологичное состояние кислотную среду органов пищеварения. Поэтому, если у Вас пониженная кислотность, если у Вас анацидное состояние, то хилак форте Вам показан.

Кроме всех вышеперечисленных заболеваний, хилак форте следует принимать и при аллергических реакциях на кожных покровах (типа крапивницы).

Как же действует хилак форте?


Хилак форте очищает микрофлору кишечника от вредоносных микроорганизмов. Эту функцию в препарате несет молочная кислота. В кишечнике устанавливается такой уровень кислотности, при котором болезнетворные микробы не могут существовать.
Кроме этого, в препарате хилак форте присутствуют полезные микробы, которые заселяются в кишечник. Таким образом, препарат за довольно короткое время нормализует биологический состав флоры кишечника.


Хилак форте это современный и очень эффективный препарат. Вашего внимания он заслуживает еще и потому, что у препарата практически нет противопоказаний. Это говорит о его высокой безопасности для человеческого организма.

В каких же количествах необходимо принимать хилак форте для того, чтобы достичь наилучшего результата?


Грудным малышам можно давать хилак форте в количестве пятнадцати - двадцати капель трижды в сутки. Это количество препарата нужно разводить в половине чайной ложки воды.

Малыши более старшего возраста могут принимать уже по двадцать – сорок капель хилак форте также трижды в день. В этом случае также необходимо добавить капли в воду, но количество воды можно немного увеличить.

Взрослые пациенты могут принимать хилак форте трижды в сутки по сорок - шестьдесят капель. Препарат можно употреблять как до принятия пищи, так и во время. Не разбавляйте хилак форте молоком – это уменьшит его лечебные свойства.

Если за день Вам стало намного легче, количество препарата можно снизить в два раза.
Если Вы нередко страдаете диареей, возможно, Вам просто необходимо очистить совой организм от отложений, накопившихся в нем с годами. Загляните в Аптеку Тяньши, там Вы обнаружите препарат Хитозан, созданный из панцирей морских моллюсков. Хитин, содержащийся в Хитозане, замечательно очистит Ваши сосуды, кишечник от шлаков и токсинов.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Маргарита 06 сентября, 2012 05:28
Хилак форте отлично лечит желудки всей нашей семье , от малого до великого))) что делать едим мы не пойми что а желудок один... другого не купишь, советую вам хилак форте, он лечит отлично и полностью устраняет проблему, попробуйте не бойтесь у меня 2 детей в школу берут с собой
Yana 03 сентября, 2012 11:54
Неоднократно уже убедилась, что курс препарата нужно пропивать полностью, а не бросать при первом же облегчении. результат ы то нужно закреплять. Хилак форте замечательный эффектный препарат, но если правильно им пользоваться. У нас он всегда в аптечке есть.
Леся 27 августа, 2012 03:48
Не знаю... что и сказать, нам вот помог Хилак форте, как ребенок узнал что такое школа... нервы и не правильное питание ( перекусы все) так начались проблемы с желудком, дисбактериоз , и очень сильный, много что попробовали могу отметить Хилак форте, т.к. он быстрее всех помог да и надежнее))) видимо у всех своя микрофлора
Олечка 26 мая, 2012 10:49
А у меня была аллергия на витамины, я на диете посидела, и что-то смотрю-кожа испортилась и волосы тусклые, надо витаминчиков попить, и попила, а стало только хуже, вся красными пятнами пошла. Косметолога спрашиваю, а она первым делом - диет никаких не пробуешь? я- недавно вот держала, сейчас нет. А она - ну ясно все с тобой, и велела пить хилак форте. Оказывается, диета испортила кишечную флору, от этого поплохела кожа и волосы, а витаминчики не усвоились из-за дисбака же и дали аллергию. Когда флору восстановила, и кожа стала улучшаться. и аллергия прошла.
Айдабелла 24 мая, 2012 08:51
Мы тоже давали хилак форте чисто для профилактики, потому что ребенок родился недоношкой. Врачи советовали давать с самых первых дней жизни, чтобы с кишечником проблем не было. Говорили, что у детей, которые родились раньше срока всегда слабый иммунитет и нужно помогать им выработать в желудочно-кишечном тракте здоровую микрофлору. А так, мы когда переходили на искусственную смесь у нас даже живот не болел, потому что жкт уже подготовленный был.
mr. krutoy 22 мая, 2012 08:18
Сами знаете у спортсменов жизнь не сахар, сплошная напряжёнка. Часто бываю за рубежом. Спорт-базы в основном в южных странах, а я трудно переношу смену климата. Знакомый посоветовал «хилак форте». Попробовал – помогло. Часто беру на тренировки. Я и не знал, что препарат такой популярный (по телеку рекламу часто крутят). Растройства кишечного тракта прошли, не успел я продолжить 3 день приёма. Люди, мотайте на ус))))
Роузи 02 апреля, 2012 08:59
Хорошее средство, чтобы избавить малышал от проблем с желудком. Давать его можно заранее, для профилактики, как мы делали. Если кормить ребенка не грудью, то это вообще обязательно, потому что без грудного молока нужная флора сама не сформируется, ребенок вырастет болезненным, и кормить его будет сложно(
ulita 01 августа, 2011 06:39
о как, спасибо за совет, кстати и воспользуюсь, через 2 недели отпуск, а у меня тоже стандартно на новом месте запоры и привыкание к новой еде-воде. Хилак я уже пила раньше, когда антибиотики прописывали, и хилак форте параллельно чтоб не загубить микрофлору. Помню, он вообще хорошо подействовал на живот, стул лучше стал...
Тася 11 февраля, 2011 09:18
У меня дисбактериоз только когда на море еду, неприятно ужас, а вот так организм реагирует, первые дни адский запор, стул только со свечками или клизмой. Последние 2 раза пила по совету хилак форте, начинала до поездки и продолжала уже на месте. Так вот, запоров, славатехоспади, не было! Нормальный стул, никакой реакции на изменения. Все, кто так же плохо переносит переезды, как я - бурите на заметку срочно!
Бек 29 июля, 2010 09:20
Очень эффективный препарат. У меня каждое лето дисбактериоз и каждый раз принимаю только этот препарат.
Ольга 08 июня, 2010 10:28
Препарат реально работает.
Светлана 31 октября, 2009 03:26
Про такое средство не слышала никогда. Когда у моего ребенка проблемы с желудком, ему назначают бифидуумбактерин или субтил. Это тоже сбор полезных бактерий. В виде капель действительно удобно. Только вот многие производители говорят, что если бактерии не защищены специальной оболочкой, то они не дойдут до кишечника. Поэтому лучше в виде капсул принимать и не открывать их. Но ребенку же не дашь капсулу. Я ее иногда сама еле глотаю. Не совсем понятно это.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37