закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Хилак форте при беременности

79
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

У препарата хилак форте есть масса положительных качеств: хилак форте полностью натуральный продукт, он очень эффективно за считанные минуты улучшит Ваше состояние, его можно применять вместе с антибиотиками, хилак форте выпускается в очень удобной для употребления и дозировки форме. Но это еще не все. Если хотите узнать какие еще положительные качества есть у этого препарата, а также об употреблении хилак форте при беременности, читайте эту статью, и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам обо всем этом.

Нарушения работы органов пищеварительного тракта во время беременности


Во время беременности различные нарушения работы органов пищеварительного тракта – это практически нормальное состояние. Но если для организма это нормально и обусловлено работой «гормонов беременности», то для Вас это совсем не нормально и хочется, чтобы желудок работал, как и раньше, то есть как часы.


Кроме этого, у беременных женщин могут развиться специфические недомогания, характерные именно для периода беременности. Это синдром раздраженного кишечника, запоры беременных, особенно характерные во второй половине беременности, а также неспецифический язвенный колит, воспаление которого характерно для этого периода.

Ситуация усложняется тем, что подавляющее большинство лекарственных средств беременным женщинам противопоказано.

Так как же быть, если мучают газы, запоры и колики?


Ответ очень прост: принимайте хилак форте. Этот препарат вообще не имеет противопоказаний. Его можно давать даже грудным малышам. Такая безопасность препарата объясняется тем, что он не попадает в кровь. Все его действие распространяется только на кишечник. Единственное предостережение для особо нежных организмов: в редких случаях наблюдается индивидуальная непереносимость компонентов хилак форте. Но эти случаи чрезвычайно редки.


Хилак форте выпускается в бутылочках по тридцать и по сто миллилитров. Вы можете выбрать для себя более удобную расфасовку. Хилак форте содержит в себе такие натуральные вещества, под действием которых в организме вырабатывается молочная кислота, нормализуется кислотность, активизируется выработка витаминов группы В и витамина К. Эти витамины необходимы для нормального состояния органов пищеварительной системы. Некоторые элементы хилак форте помогают быстрее привести в норму микрофлору органов пищеварительного тракта, под их воздействием быстрее восстанавливаются поврежденные клетки в стенках кишечника.

Хилак форте практически невозможно передозировать благодаря удобной упаковке. Но даже если Вы случайно примите повышенную дозу, ни с Вашим организмом, ни со здоровьем будущего малыша ничего не случиться.


Производитель гарантирует и Вам и Вашему ребенку полную безопасность при употреблении хилак форте во время беременности и в период лактации. Очень редко при использовании этого лекарственного средства наблюдаются какие-либо побочные действия. Это может быть понос, запор или крапивница. Но, повторимся, это очень и очень редкие случаи.

Никогда не сочетайте употребление хилак форте с любыми молочными продуктами, так как молочное нейтрализует действие хилак форте. Не принимайте хилак форте одновременно с антацидными препаратами по тем же самым причинам. Не держите капли хилак форте в слишком прогретом помещении. Максимально допустимая температура – это плюс двадцать пять градусов. Препарат активен в течение четырех лет с момента выпуска.

Если Вы вдруг почувствовали себя нехорошо, то препарат хилак форте можно купить в любой близлежащей аптеке без специального назначения врача.

В период беременности особенно следует заботиться о том, чтобы в организм поступало достаточное количество витаминов и минералов. Один из важнейших минералов для строительства нового организма – кальций. Получить кальций в самой удобной для усвоения форме Вы можете, приобретя препарат Гай-Бао производства корпорации Тяньши. Для лучшего усвоения в Гай-Бао добавлен витамин Д и фосфор.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Маша 12 декабря, 2012 01:03
Я тоже всегда боялась принимать всякие препараты во время беременности, но потом один врач меня заверил, что ребенку ничего плохого точно не будет, если я буду хилак принимать. Врачам доверять надо, это их работа. Только сначала надо убедиться, что врач добросовестный, я к одному всегда хожу, с детства считай, так что он проверен временем.
Элиза 03 сентября, 2012 11:50
при беременности все лекарства можно применять только с разрешения врача. Мне вот хилак именно выписывали. Чуть ли не с самого начала беременности начались проблемы с кишечником, то поносы, то запоры. Пила хилак, помог замечательно. Так что хороший препарат. Безопасный.
Софья 13 августа, 2012 11:17
Мне врач назначал хилак фотре во время беременности. Я тогда вообще за все лекарства переживала, потому что страшно, вдруг ребенку повредит. Но хилак оказался хорошим препаратом, безопасным. И проблему диареи мне тогда снял очень эффективно. Поэтому, когда его педиатр ребенку назначал- я уже не дергалась, давала спокойно.
RICARDO 19 июля, 2012 11:07
Беременным очень и очень трудно подобрать лекарство, памятую о созревании нового жителя нашей планеты. Что бы вы ни надумали принимать, обязательно консультируйтесь с врачами. Здоровье малыша напрямую зависит от вашего здоровья (и наоборот). Поступайте по совести. Безвредных и хорошо помогающих лекарств немного. Парадокс в том, что прилавки в аптечных киосках забит чёрти чем, но беременным из предложенного можно воспользоваться процентов 5% от общего количества. Группу пробиотиков можно, к примеру. Тот же Хилак форте. При дисбактериозе поможет. И опасности никакой не представляет в виду своей натуральности.
Олеся 24 февраля, 2012 12:53
здравствуйте,у меня беременность 9нед,интересно,а при дерматитах подходит? а то что-то зуд по телу(особенно ноги и живот) покоя не дает,говорят,что это проблемы с ЖКТ. кто сталкивался прокомментируйте,пожалуйста. Спасибо.
Верочка 14 июля, 2011 10:10
ой я тоже его пила беременная, как пошли запоры, так хоть умри( врач сказала, надо попринимать, чтоб сохранить микрофлору нормальной, нормальная флора у мамы - нормальная будет и у бебика.И так и вышло, у меня после хилака все наладилось, а у дочи вообще все с кишечником было супер с рождения, никаких дисбактериозов, никаких колик...
Гульнара 22 мая, 2011 08:48
Я беременна на 8 неделе, в первую беременность у меня в это время уже был токсикоз. Сейчас же на него нет даже намека. До беременности пила хилак в течение 3-х месяцев, и продолжаю его пить. Отсутствие токсикоза я связываю именно с употреблением хилака
Лера 22 февраля, 2011 09:21
Всю беременность мучилась с газами и запорами,только хилак и спасал.Пробовала разные слабительные,но не всегда помогало,поэтому врач и прописал эти капли.Потом и сыну давали при коликах и дисбактериозе.В общем,это лекарство в нашей аптечке есть всегда
Таня 09 февраля, 2011 11:18
Вы не в том месте пишете про "загоняют болячку внутрь", хилак помогает микрофлоре в ЖКТ восстановиться и таким образом, "болячка" (запоры, газообразование, неравномерный стул и прочее такое) пропадает. Я когда была беременна и мне его предложила врач пропить для облегчения состояния, я всеее про него поперечитала, уж такая вот я, ничего на веру не беру. Так что ЭТОТ препарат работает и да, безопасен. Позже пришлось его подавать дочке, когда прикорм вводили, были у нее нарушения стула, но ничего, справились.
Инга 22 января, 2010 11:30
Когда читаю, что препарат не имеет противопоказаний, то всегда запоминаю это название. Потому, что это значит, что он совершенно безобидный для организма. Сегодня важно знать, какие лекарства безобидны. А то некоторые тут лечат, а тут калечат. И не знаешь, лучше лечиться или вообще ничего не делать, ждать пока само пройдет. Наша медицина вообще неправильно подходит к лечению человека. Они нас от симптомов только избавляют и загоняют болячку внутрь.
Кристина 31 октября, 2009 03:40
Меня вот изжога очень мучала во время беременности. И никакие там препараты не помогали. Помогало только обжорство. Как это не удивительно. Нужно было набить живот до отказа чем угодно, тогда изжога проходила. Вот и наела я себе лишних семнадцать килограммов, от которых мучительно избавляюсь уже довольно долгое время. Жаль, что от изжоги у беременных не придумали никакого лекарства. Оно бы имело большой успех, все беременные в той или иной степени страдают от изжоги.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37