закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Герпес уничтожает рак

48
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ученные из британии открыли для медицинской науки новое лекарство для лечения рака. К всеобщему удивлению, этим лекарственным препаратом является не что иное, как вирус герпеса.

Что показали исследования


Исследователи из Лондонского Университета по онкологическим исследованиям разработали специальную форму вируса герпеса, который способен уничтожать опухоли в 93 процентов случаев. В экспериментальном лечении принимали участие 17 человек имеющих диагноз — рак в области головы и шеи.


По окончании лечения, которое длилось в течении двух лет, у 82 процентов больных не было выявленно никаких следов онкологического заболевания.

По утверждению исследователей, вирус герпеса, если его использовать в комплексе с химиотерапией и радиотерапией дислоцируется в клетках опухоли и уничтожает ее изнутри, при этом еще повышая иммунитет человека.

Руководитель проекта Доктор Кэвин Харрингтон (Dr Kevin Harrington ) пояснил, что на сегодняшний день медицина располагает терапевтическими методами, способными успешно лечить рак на ранней стадии, но проблема в том, что в большинстве случаев рак поддается диагностированию только тогда, когда он находится уже на последней стадии.


Как герпес уничтожает рак?


У самого вируса герпеса был изменнен ДНК так, чтобы он мог развиваться внутри раковых клеток, при этом не затрагивая здоровые клетки организма человека. Дислоцируясь внутри опухоли вирус производит двойной эффект: уничтожает раковые клетки и создает благоприятные условия для синтеза белка, играющего роль иммунностимулятора. Новый препарат также тестировался на больных имеющих различные стадии рака кожи.

У 93 процентов больных, получивших инъекции вирусом герпеса после хирургического удаления опухоли, заболевание больше не проявлялось и при диагностике через 2 года, не нашлось никаких следов рака.


Перспективы метода


Исследователи верят в то, что очень скоро вирус герпеса будет широко использоваться для лечения всех типов рака. На сегодняшний день необходимо тщательное тестирование действия нового препарата и получение научного анализа в сравнении с традиционными методами лечения. Не за горами время, когда последняя стадия рака будет излечима при помощи пары инъекций.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ксения 12 ноября, 2016 02:53
В тему, что "ко-ко-ко, герпес не лечит, у меня был герпес и это не спасло".
Вирус, который бродит среди людей сейчас, и тот вирус, что используют исследователи - не одно и тоже.
То, что используется в лабораториях измененный вирус герпеса - у него удалены два гена, которые как раз таки отвечают за поражения здоровых клеток. Он подвергается модификации, после которых вирус поражает исключительно раковые клетки. За счет этого и достигается эффект.
А теперь включаем мозг и думаем, с какого перепуга "обычный" герпес должен поражать раковые клетки - ему гораздо выгоднее "жрать" остатки здоровых клеток, чем лезть на территорию рака, нестабильных больных клеток.
Татьяна 02 ноября, 2016 03:27
Ерунда полная, у меня рак шейки матки, которому предшествовал генитальный герпес, рак подлечили, герпес остался, теперь рак лёгких появился, метастазы или первичный ещё не понятно, герпес тоже рядом, ничем не лечится.
Дэн 09 августа, 2014 02:44
Рак лечится содой! Это открытие сделал врач Тулио Симончини!
ольга 14 апреля, 2013 08:15
а что мешает найти добровольцев людей для испытания данного припарата ! миллионы отчаявшихся людей ждут и верят в то что припарат найдут или уже нашли ! но испытывают ! если надо и я могу быть добровольцем ! сама выживу и человечестиу помогу !
Олег 29 февраля, 2012 08:46
Роман, это - предварительные результаты отдельно взятого эксперимента, никто ведь не запускает в серийное производство вакцину герпеса. Написано ведь, что необходимо тщательное тестирование, более масштабные эксперименты. Будем надеяться, что их результаты подтвердятся, тогда это будет прорыв.
Нас 16 февраля, 2012 01:02
Дай Аллах всем здаровие амин!
Natalia 07 августа, 2010 06:47
но с другой стороны - это помогло 15 с половиной людям!)
Роман 04 августа, 2010 03:11
Такое создается впечатление, что эти, так называемые исследователи просто затыкают дыры бюджета, выделяемого на их исследования! Как можно делать хоть какие-то малейшие выводы, да еще и изображать их в виде процентов. Как можно делать отчет в процентах от 17 человек? Это же ерунда получается, а не исследования.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37