закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: жжение ног после химиотерапии при миеломе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

игорь спрашивает:
04 апреля 12:25, 2014

Здраствуйте мне 52 года был установлен диагноз миелома прошел 5 курсов химиотерапии.После 3 курса стал ощущать сильное жжение ступней ног как сверху так и с низу.Щипание и жжение ног с каждым днем усиливалось.На 5 курсе 1 из врачей посаветовал принемать припорат лирика.Принимая припарат лирика жжение ступней ног сверху уменьшелось а снизу каждый раз происходит по разному .То сильно щипит то сильно жгет .В то время когда ступни сами по себе прохладные.Болеуталяющие кетонал на ночь я засыпаю сплю прерывисто просыпаюсь через каждые 2-3 часа от жжения ступней снизу.Не много походив по холодному полу жжение уменьшается и я снова засыпаю.Днем жжение постоянна но терпима.Подскажите пожалуйсто кому обратится с этими болями или как избавится от жжения. Мне предстоит еще 1 курс химиотерапии.Может быть это пройдет самопосле оканчяние курса химиотерапии.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 апреля 15:19, 2014

Данные изменения, к сожалению, могут быть следствием проводимой химиотерапии, а после ее окончания эти жалобы проходят самостоятельно. Рекомендую Вам лично проконсультироваться с лечащим врачом, который после проведения осмотра и оценки результатов проводимых исследований сможет Вам дать соответствующие рекомендации. Получить дополнительную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Миелома. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Химиотерапия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37