закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Запор-итог-увеличена печень и селезёнка.Неужели от этого?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
27 июня 02:28, 2011

Моему ребёнку год и 8 мес.С питанием никаких проблем нет.Ребёнок очень активный.Начались проблемы с запором.Доця ходила и ходит один раз в три дня в туалет.Были у врача,сделали узи брюшной полости и нам сказали увеличена печень и селезёнка.Назначили анализ из вены.Сейчас уже допринимали лекарство бифидум бактерин-биофарма и ещё принимаем Дуфалак.Не очень заметно,но вроде бы ребёнок стал ходить в туалет раз в два дня (не всегда),но это всё,что поменялось.Анализы пока не сдавали.Скажите может ли это быть от наших проблем с туалетом?И какую траву можно давать при наших проблемах?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 июня 14:20, 2011

Запор не является причиной увеличения печени и селезенки, это скорее следствие. Поэтому, для выявления точной причины ухудшения состояния здоровья Вашего ребенка и начала лечения, необходимо пройти обследование, назначенное Вашим врачом.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37