закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Высокая температу 10 дней?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
20 мая 09:49, 2012

Здравствуйте, у моего мужа( 23 года) держится высокая температура в течении 10 дней по непонятным нам причинам, так как ничего у него не болит.Горло в порядке, кашля как такового нет. Перед тем как подняться температуре мужа продуло.
Он был на приеме у терапевта, врач отправил его сдавать анализы на кровь и мочу, так же пройти флюорографию. Муж все это сдал, анализы оказались хорошими, в том числе и флюорография. Терапевт назначил следущие лекарства: амоксициллин, бромгексин, антигриппин, эуфилин и от давления лозап. Давлением он страдает после операции с почкой в 14 лет( ему делали подшивание) .В общем ситуация такая, он все лекарства пьет, а ему ничего не помогает, температура ни надолго сбивается, а потом опять поднимается. Помогите пожалуйста, за ранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 мая 16:40, 2012

Уточните пожалуйста до каких цифр поднимается температура тела, какими препаратами вы ее сбиваете, а так же в какой дозировке ваш муж принимает антибиотик? Только получив ответы на данные вопросы мы сможем адекватно оценить ситуацию и дать дальнейшие рекомендации. В том случае, если в течении трех дней приеме антибиотика, температура тела не снижается, рекомендуется повторно проконсультироваться с врачом терапевтом для проведения корректировки лечения. Подробнее о причинах повышения температуры тела читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Высокая температура.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37