закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: выпадение волос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
06 декабря 12:40, 2012

Здравствуйте, моей маме 67 лет. Этим летом и осенью у нее была операция и 3 курса химиотерапии. Сейчас, конечно, стали выпадать волосы. Подскажите, пожалуйста, в таких случаях помогут ли различные восстанавливающие средства для волос: специальные маски, шампуни, витамины, или совсем ничего не поделаешь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 декабря 15:09, 2012

После проведения курса химиотерапии волосы начинают сильно выпадать никакие витаминные препараты и маски не помогут, только после окончания курса волосы вновь начнут расти. При наличии онкопатологии вообще не рекомендуется применять витаминные препараты, т.к. это может усилить рост опухолевого образования. Подробнее о выпадении волос читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Выпадение волос.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37