закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Волосы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
23 июня 11:12, 2014

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Спустя месяу после отмены КОК у меня начали сильно выпадать волосы.Пошла к трихологу,она сказала что реакционное диффузное выпадение волос на отмену КОК,что бывает у многих женщин.Пила витамины и мазала волосы ринфонтилом.Выпадать стали меньше.Но потом смотрю на пробор,все волосы вроде как надо.растут друг к дружке,но в некоторых рядах будто пробел-нет одного волоса,как маленький пробел,потом полосы,в другом ряду так же-маленький пробел без волоса,дальше все нормально.Это так и должно быть?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 июня 17:23, 2014

Выпадение волос может быть по различным типам, например, очаговое, диффузное и т.д. Рекомендую Вам продолжать лечение, применять укрепляющие маски для волос, делать массаж волосистой части головы, не пользоваться феном, а также стараться питаться рационально, включая в ежедневный рацион больше фруктов и овощей. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Выпадение волос - основные причины. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гормональные контрацептивы

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37