закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Выделения?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
11 августа 14:32, 2014

Здравствуйте. 21 мая мне обрезали послеродовые двухгодовалые разрывы,которые мне не зашили и сразу же прижгли эрозию.22 мая пришли месячные и так же они были в июне и июле. После прижигания было всё как и должно было-выделения,водичка и т.п.В июле была на приёме,врач сказал что матка как новенькая. Единственное что она может кровоточить при половом акте и от солнца. Когда у меня кончились критические дни в июле,началась молочница Я её пролечила флюкостатом и сразу же как она закончилась,начались выделения тёмно коричневого цвета. (половой жизнью не живу 1 месяц)Правда ли что такие выделения(как я читала)могут идти целый год?И какие меры нужно предпринять,что бы побыстрее это закончилось.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 августа 18:16, 2014

После прижигания эрозии выделения больше месяца не бывают, а в том случае, если наблюдаются более длительные выделения из влагалища, необходимо лично посетить врача гинеколога для проведения осмотра. Вы можете получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу в соответствующем разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Эрозия шейки матки. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Выделения из влагалища и в цикле статей: Гинеколог

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37