закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: вопрос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
25 января 01:40, 2012

Добрый день.
Скажите, можно ли заразиться венерическими заболеваниями при отсутствии вагинального полового акта, но были оральные ласки и прикосновения слизистых оболочек половых органов. Партнер утверждает, что он полностью здоров, в течении года имел только одну постоянную партнершу и никаких симптомов венерических заболеваний в течении длительного времени у него не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 января 11:47, 2012

В том случае, если было соприкосновение половых органов вероятность возникновения венерических заболеваний увеличивается. В том случае, если вы не уверенны в вашем половом партнере рекомендуется сдать анализ на половые инфекции спустя 2-3 месяца и при необходимости проконсультироваться с врачом гинекологом\венерологом, для решения вопроса о необходимости проведения лечения. Подробнее о заболеваниях передающихся половым путем читайте перейдя по ссылке: Венерические заболевания.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37