закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Васкулит (правильно ли поставлен диагноз)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
06 февраля 23:58, 2011

Добрый день!!!! Мне 27 лет. Переболела боткина в 4 года. Серьезными заболеваниями не болела. Вот уже как 5 месяцев у меня на ноге образовалось красное пятно (1 см), за весь период увеличилось в два раза. Пятно не чешется, не шелушится, окраска ярко красного цвета, в некоторых местах темнее.
Обратилась к дерматологу, по внешнему виду определил - васкулит. Назначил лечение: аскарутин, лоратадин, мазь Лиотон. Можно ли только по внешнему виду определить эту болезнь и назначать лечение? Также посоветовал (собираюсь это сделать) сдать общий анализ крови, мочи, кровь на сахар, биохимию крови, узи брюшной полости. Этими анализами можно подтвердить, что это васкулит?
Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 00:27, 2011

Именно по назначенным лабораторным анализам и можно будет окончательно выставить диагноз васкулит.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37