закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно пользоваться тренажером при варикозе для мышц ног, бедер, живота?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
03 ноября 12:16, 2010

Мне 30 лет,серъезными заболеваниями не болела (часто- ростуды и грипп) (аппендицит, выкидыш 6 лет назад).Варикоз начался после беременн.и родов, 1 стадия(заключение сосуд.хирурга). Во время беременн.-дуфастон, дексаметазон, магнезию, гинепрал,лекоптин. Набрала 21 кг, после родов за 2 мес сбросила вес. После родов сильно болели ноги месяц, теперь болят после нагузок в виде тяжестей, в жару и в результате частых нагрузок в быту - присетаний - вставаний. ношу каблуки 8 -10см, ноги после них не болят. Врач назначио дитрекс (принимала 14 дней), лиотон 1000(польз. 7дней), и колготы 2 компрессия, пользуюсь очень часто. Очень Помогает настойка водки на мускатном орехе 20 капельдо еды- снимает боль после трех вышеперечисленных причин. Пршу ответить, можно заниматься на тренажерах с участием мышц бедер, ягодиц и живота - прошу смотреть сайт topshoptvcom.ua-тренажеры "три хвилини" и кардиотренажер для пресса и бедер"Джимформ Пауэр Диск", насколько будут эффективны занятия? Заранее благодарна за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
04 ноября 02:06, 2010

Физические упражнения на выбранных Вами тренажерах не повредят при условии постепенного увеличения нагрузки. Во время тренировки обязательно используйте компрессионный трикотаж. Ожидаем повышения тонуса вен и уменьшение дискомфортных ощущений в ногах.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37