закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Варикоз?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Валерий спрашивает:
17 октября 18:28, 2011

Мне 65 лет. В апреле т.г. мне ампутировали одну ногу до бедра. В "выписке" кроме лекарств, написано: через полгода пройти в/в терапию. Но я инвалид-колясочник. Обязательно это лечение в стационаре или можно дома заменить какими-то лекарствами?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 октября 10:06, 2011

Возможно, что медикаментозного лечения в Вашем случае достаточно. Однако определить адекватное поддерживающее лечение может лишь Ваш врач сосудистый хирург исходя из Вашего общего состояния и динамики заболевания. Подробнее о Тромбозе вен ни нижних конечностей читайте в статьях посвященных данной тематике пройдя по ссылке.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37