18+

Угри на лице?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Руслан спрашивает:
25 июня 15:31, 2011

Здравствуйте! В детстве в крови обнаружили золотистый стафилокок из-за чего на теле появились фурункулы. Сделали 2 укола антистафилоккоковый гамоглобулин. Врач советовал сделать 3 укол по достяжении 14 лет. Но я не сделал. Сейчас (19 лет) на лице появились урги. Нужно ли делать теперь мне 3 укол? Поможет ли это от угрей?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июня 19:29, 2011

В первую очередь рекомендуется проконсультироваться с врачом дерматологом и сдать соскоб с пораженной поверхности кожи, а так же кровь на половые гормоны. Необходимо исключить демодекс, а так же другую инфекцию. Только после получения результатов обследования врач назначит вам необходимое лечение и примет решение о необходимости назначения антистафилококкового гаммаглобулина.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00