закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: У ребенка хриплый голос?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Лариса спрашивает:
23 декабря 21:13, 2010

Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!! Моему сыну 2 года, недавно переболел простудой на пару с папой. Кашлял, чихал и немного температурил. Лечила: проспан в сиропе, афлубин, ибуфен-жаропонижающее, називин для носика. Сейчас все в порядке, веселенький, хороший аппетит, но остался хриплый голосок. Кашля и температуры нет. Носик дышит, но по утрам возникает заложенность. Даю тонзилог по 10 капелек 4 раза в день на протяжении уже 3-х дней и капаю в носик Називин, поласкаем горлышко настоем ромашки и делали ромашковую ингаляцию. Даю так же тепленькое молоко с маслом. Но все пока безуспешно. Подскажите, что не так. Правильное ли личение. Можно ли купать такого малыша и пользоваться йодной сеткой. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 декабря 21:46, 2010

В данном случае необходимо произвести ларингоскопию (осмотр голосовых связок). Определив степень поражения слизистой гортани врач отоларинголог сможет назначить адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37