закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Температура?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
07 ноября 11:50, 2012

Здравствуйте!Мне 23 года восемь месяцев назад стали опухать губы и глаза,через 4 месяца началась крапивница,пошла к аллергологу поставили диагноз ангиоотек и крапивница!Начили кучу анализов.все здала все в норме.Но крапивница так не куда и не делась.А два месяца назад началось ощущение кома в горле,бывает кажется что горло опухает и как-будто немеет нижняя часть лица,и вот уже месяц держиться температура 37-37.3.Пошла к терапевту назначили анализы кровь,мочу,кал все в норме.Сдала на дисбактериоз плохого ничего нет,но лактобактерий и бифидобактерий меньше чем положенно.Сделали узи брюшной полости все в норме,узи щитовидки сказали признаки диффузного зоба,сдала гормоны вот результаты Т4св 1.34нг/дл(0.80-2.10норм значения)ТТГ1.52мкМЕ/мл(0.35-4.50)ЭКГ в норме,флюрография в норме,биохимический анализ крови все в норме только сахар на 1 ед больше нормы.Давление у меня 106-110 на 65-72а пульс 93-110 бросает в жар в пот и при этом руки холодные и ноги.Посоветуйте что еще сделать и что это может быть,а то у меня уже каких только мыслей не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 ноября 15:39, 2012

В данном случае, если признаки аутоиммунного тиреоидита, для уточнения диагноза рекомендуется так же сдать кровь на анти-ТПО, провести сцинтиграфию щитовидной железы. После получения результатов обследования врач специалист выставит точный диагноз и назначит адекватное корректирующее лечение. Так же данные симптомы могут быть признаком вегето-сосудистой дистонии, рекомендуется проконсультироваться с врачом невропатологом для проведения личного осмотра и при необходимости дополнительного обследования. Подробнее о заболеваниях щитовидной железы и вегето-сосудистой дистонии, методах диагностики и лечения, читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Вегето-сосудистая дистония, Щитовидная железа.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37