закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Слабый иммунитет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Екатерина спрашивает:
17 января 16:50, 2011

Здравствуйте! Мне 20 лет, у меня хронический тонзиллит. Часто болею простудами и ЛОР-врач сказал, что можно поколоть внутривенно Эхинацею композитум С для профилактики, ампула 2,2 мл 3-5 раз с интервалом через день. Насколько эффективна такая схема лечения, и сколько раз лучше проколоть 3 или 5?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 17:22, 2011

Данную схему лечения применять нежелательно, так как уколы Эхинацеи могут вызвать резкое обострение Вашего заболевания. В данном случае, необходимо пить Энгистол и Лимфамиазот в течение месяца, для очистки и подготовки организма, и только после этого, колоть Эхинацею, не чаще, чем раз в 5-6 дней. Курс лечения 5 ампул.

Екатерина спрашивает:
17 января 21:08, 2011

3-х раз будет недостаточно? Есть ли побочное действие у препарата?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 21:56, 2011

Если Ваш лечащий ЛОР врач указал схему лечения и способ введения препарата, то следуйте полученным указаниям. Если же схемы лечения лечащим врачом не было назначено, то прием препарата должен осуществляться согласно указаниям в инструкции к препарату. Побочные действия препарата содержаться в инструкции к препарату: "Аллергические реакции, слюнотечение".

Екатерина спрашивает:
17 января 21:10, 2011

Чем отличается укол внутривенно и внутримышечно? Какой более эффективен?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 января 22:02, 2011

Разницы в эффективности препарата в зависимости от способа введения нет.

Екатерина спрашивает:
18 января 17:51, 2011

Еще посоветовали пить витамины Алфавит. От них будет толк?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 января 18:10, 2011

Афавит хороший, комплексный поливитаминный препарат. Дает хороший результат при применении.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37