закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: попытки ЭКО?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
29 января 16:00, 2011

4 неудачных попытки ЭКО, получаем и подсаживаем идеальные клетк( 2 штуки) не приживаются в матке. Матка обследована полностью, никто конктретно не может назвать причину.Что мне делать дальше.Анализы отличные. как в космос. Где искать причину?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 января 17:12, 2011

Возможно, причиной неудач ЭКО стали гидросальпингсы в маточных трубах - жидкостные образования в трубах, которые оказывают токсическое влияние на эмбрион. Для их обнаружения нужна эндоскопия труб, в том случае, если их найдут - трубы необходимо удалить, тогда помех к развитию зародыша не будет. Также необходимо пройти полное иммунологическое обследование, для того, чтобы выявить активность специфических антител, которые могут атаковать зародыш.

Татьяна спрашивает:
18 мая 13:41, 2011

У меня 2 попытки ЭКО. В последний раз пересадили 2 бластоцисты на 5 день после пункции. Это из 8 фолликулов. На 8 день после переноса начались месячные( это мой нормальный цикл). Есть ли возможность того. что я беременна, если нет, то как увеличить шансы при последующих попытках. Мне 36 лет. Это второй брак. Была беременность первая естественным путем. Ребенку 7 лет.Сейчас беременею от донора, так как у нас мужское бесплодие.Трубы проходимы, антимюллеров гормон в норме.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37