закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Помогите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Марина спрашивает:
24 апреля 22:53, 2011

Мальчику 2.4 года упал в садике, воспитатели при этом не чего не сообщили родителям..... через день у мальчика была слабость, температура. Они сразу обратились в больницу. К вечеру его положили в реанимацию, были судороги. Потом его можно сказать откачали, он пришел а себя... начал разговаривать, был в памяти. Где то через 3 часа после этого у мальчика останавливаеться дыхание.... Сейчас он лежит под аппаратами в коми. Подскажите что это.... И что может быть дальше!!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 апреля 14:15, 2011

Данное состояние связанно с внутричерепным кровоизлиянием, на данном этапе прогноз поставить трудно, все зависит от степени кровоизлияния и степени нарушения функции. Вам необходимо находиться рядом с ребенком, проконсультируйтесь с лечащими врачам реаниматологами. Надейтесь на лучшее, здоровья вашему малышу.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37