18+

последствия черепно-мозговой травмы.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
14 октября 12:46, 2014

Добрый день. У моего мужа (23 года) в августе прошлого года была чмт. Был перелом по Лефор 1 и 2, множественные переломы лицевого скелета. Сейчас после этого всего беспокоят частые головные боли, нервозность, начались запоры, потерял интерес к сексу, но к врачу не хочет идти. Слышала, что можно пропить пентоксифиллин, но в каких дозировках? Или что то еще можно? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 17:07, 2014

В данной ситуации, к сожалению, без проведения комплексного обследования и определения вероятных нарушений не представляется возможным дать какие-либо рекомендации. Настоятельно рекомендуем сделать ЭЭГ, ЭХО-энцефалографию, МРТ головного мозга и лично посетить лечащего врача невропатолога, который проведет осмотр и назначит адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00