18+

Вопросы

Вопрос: последствия черепно-мозговой травмы.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
14 октября 12:46, 2014

Добрый день. У моего мужа (23 года) в августе прошлого года была чмт. Был перелом по Лефор 1 и 2, множественные переломы лицевого скелета. Сейчас после этого всего беспокоят частые головные боли, нервозность, начались запоры, потерял интерес к сексу, но к врачу не хочет идти. Слышала, что можно пропить пентоксифиллин, но в каких дозировках? Или что то еще можно? Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 октября 17:07, 2014

В данной ситуации, к сожалению, без проведения комплексного обследования и определения вероятных нарушений не представляется возможным дать какие-либо рекомендации. Настоятельно рекомендуем сделать ЭЭГ, ЭХО-энцефалографию, МРТ головного мозга и лично посетить лечащего врача невропатолога, который проведет осмотр и назначит адекватное лечение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37