закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Половые инфекции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ангелина спрашивает:
26 октября 10:45, 2012

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,проходила обследование по поводу ИППП в негосударственной дорожной клинической больнице,считают одной лучшей в нашем городе,но она платная.Нашли трихомониаз,хламидии,ВПЧ,микоплазма генит,герпес простой.Были также выделения бело-желтые,боли внизу живота,тянущие боли после почеиспускания,иногда зуд и жжение после полового акта,влажность постоянно присутствует по влагалище.Но лечилась только я,муж обследовался в Кожно-венеролог.диспансере,у него было все хорошо,ничего не беспокоит.я пролечилась одна,после были результаты отрицательные у меня.Стали через какое то время жить не предохраняясь,опять начались те же симптомы у меня.Пошла в кожно-венерологический диспансер вместе с мужем,в итоге у нас ничего не нашли,все чисто.И по крови тоже,едиственное,что у меня нашли,так это молочница обостренная,которая не проходит даже после лечения флюкостатом,пимафуцином.Врач сказал что запустила молочницу+лейкоциты завышены в 10раз.Около 50лейкоцитов в мазке.Есть эрозия и спайки.Я теперь не могу найти ответа,могут ли в КВД дать ложные результаты,неправильные,может забор взяли неправильно??либо у меня нет инфекции,а возможно эрозия,молочница,спайки дают боли и температуру до 37.5 каждый день,ближе к вечеру??подскажите что делать?порачено много денег на анализы и уже никому не верю.Могут ли данные инфекции и не обнаружится?Спасибо.мне 26лет.Не могу около года избавится от болей внизу живота,по узи гинекол.только спайки.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
26 октября 11:30, 2012

В том случае, если обнаружены инфекции, передающиеся половым путем, лечение необходимо проходить обоим партнерам, независимо от того, обнаружена инфекция у одного из них или у обоих. Риск неправильного забора анализа нельзя исключить полностью. Учитывая, что после лечения и возобновления половой жизни с мужем, у Вас возобновились симптомы заболевания, это может свидетельствовать о повторном заражении, поэтому Вам необходимо будет повторно пройти лечение совместно с супругом. Наличие температуры в Вашем случае возможно и она является следствием имеющихся воспалительных процессов в малом тазу, поэтому лечение нужно обязательно повторить. Рекомендую Вам сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы врач смог Вам назначить наиболее эффективные средства.

Для того чтобы достоверно диагностировать инфекции, передающиеся половым путем, рекомендую Вам сделать анализ по методике ПЦР, это наиболее точный способ и позволит сразу же выявить инфекцию, если она есть. Боли в низу живота могут быть связаны не только с наличием спаек, но и с воспалительным процессом в малом тазу, поэтому настоятельно рекомендую Вам пройти повторное лечение. При устранении воспалительного процесса боли внизу живота у Вас должны значительно уменьшиться. Подробнее о заболеваниях, передающихся половым путем, Вы можете получить информацию в тематическом разделе нашего сайта: Заболевания, передающиеся половым путем

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37