закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ИППП?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Диана спрашивает:
12 октября 13:48, 2014

Доброго времени суток! Обратилась в гинекологу из-за зуда, жжения половых органов, выделения, боли внизу живота, позывы к мочеиспусканию. Бывали циститы с кровью. Сдала анализы. Трихомоноз уретры-полож, влагалища-отр. Назначили лечение 1)Тинидазол 1день по 1табл каждые 15 мин - 4 табл, 2,3,4,5 день по 2 таблх2р\день, после 2) Флагил по 2таблх4р\день - 5 дней 3) спринцевание вечером р-р хлоргесидин + по 1 свече Флагил - 10 дн 4) микосист 1 кап 1раз в 5 дней 5)после Флагил свечей свечи Фемилекс 10дн+Ротабиотик 2кх3р\день 6) Холивер 2тх3р\день. Прошла лечение, но клиника осталась та же. Через 4 недели сдала анализы повторно. Выявили Хламидиоз, Уреаплазмоз, Трихомоноз в урерте-полож, влагалище - отр, E.coli в уретре и влагалище. Назначили лечение. 1) Монурелли 1таблх1раз 30дней 2) Ношпа 1х3р\день 7 дней 3) Атрикан 2таблх2р\день 6 дней 4) Резистал 1кх3р\день 3 мес, после Атрикан 1) Вильпрофен 1тх3р\день 10 дней 2) Пимафуцин 1тр\день 10 дней 3) спринцевание травками +свечи Пимафуцин на ночь 6 дней. Прошу прокомментировать данное назначение, т.к сегодня 5-ый день лечения Атриканом, а зуд и выделения кремового характера из уретры и половых органов сохраняются. Нервы на пределе. Могут ли зуд и жжение быть на нервном фоне. Мне 38 лет. Были рецидивы молочницы, особенно перед месячными. Муж тоже лечился от трихомоноза ( у него еще хрон простатит), но половая жизнь с использованием презерватива. Контрольные анализы еще не сдавал.
Врач сказала, что после контрольных анализов, при выявлении трихомоноза, такое же долечивание, а потом лечение хламидиоза и уреаплазмоза

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 22:19, 2014

К сожалению, данные симптомы практически исключены при эмоциональном переутомлении и стрессах. В данной ситуации рекомендуем Вам сдать мазок с определением чувствительности к антибиотикам, что позволит Вашему лечащему врачу назначить адекватное лечение. В данной ситуации лечение рекомендуется проводить совместно с половым партнером, что является залогом скорейшего выздоровления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37