закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: гинекология.лечение?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

аня спрашивает:
28 декабря 14:04, 2012

здравствуйте у меня вот такой анализ
лейкоциты,шейка матки(в п/зр)- 0-1 эпителий,
шейка матки( в п/зр)- единичный
миклофлора(кол-во)- мелкие палочки,скудно эритоциты,
шейка матки(в п\зр)- не обнаружено лейкоциты
,влагалище(в п\зр) 7-9 эпителий,
влагалище(в п/зр) умеренно эритроциты,
влагалище (в п/зр) не обнаружено миклофлора(кол-во) мелкие палочки,умеренно лейкоциты,
уретра(в п/зр) 4-5-7 эпителий,
уретра(в п/зр) умеренно эритроциты,
уретра(в п/зр) не обнаружено микрофлора(кол-во) мелкие палочки,скудно ключевые клетки(кол-во) не обнаружено
споры гриба немного мицелий грибов(кол-во) умеренно слизь(кол-во) умеренно трихомонады не обнаружено
гонококки не обнаружено

Врач прописала -дазолик 3р в день 5 дней,свечи пимафуцин 6 дней, микосист в 1 день лечения, потом через 3 дня и через 7 дней .. и хилак форте.. и в конце эко-фемин утром и вечером 14 дней.(ХОТЯ СНАЧАЛА ВООБЩЕ НЕ ХОТЕЛА ПРОПИСЫВАТЬ СВЕЧИ ДЛЯ ВОССТАНОВ МИКЛОФЛОРЫ,ГОВОРЯ ЧТО ХИЛАК ФОТРЕ И ТАК ВСЕ ВОССТАНОВИТ-я сама настояла на свечей для восст миклофлоры


ВОПРОС!
1) правда ли можно обойтись без свечей эко-фомин и что миклофлору влагалища может восстановить хилак фотре??

2) если все-таки использовать свечи эко-фомин,то можно сделать так??? начать их вставлять сразу же после свечей пимафуцин- 2р в день 6 дней, потом сделать перерыв на неделю примерно и снова вставлять свечи эко фомин 2р в день 6 дней но уже за неделю до месячных??потому что в инструкции на свечах написано что их нужно вставлять до или после месячных. а у меня получается что я вставляю на 7 день после месячных..

3) в моем случае(ссылаясь на результаты анализа) 12 дней вставлять эко фомин это не много вообще та? ведь в инструкции свечей на упаковки написано что их 6 дней вставляют

СПАСИБО ЗА ВСЕ ОТВЕТЫ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
29 декабря 00:04, 2012

1. Препараты, содержащие бактериальную флору, в том числе и Хилак-форте, могут оказывать различный эффект в каждом конкретном случае, у каждого конкретного пациента - это зависит от индивидуальных особенностей организма. В одном случае - его применения достаточно для восстановления нормальной микрофлоры, в других случаях (особенно, если это касается микрофлоры влагалища) - требуется дополнительное применение препаратов микрофлоры местно (т.е. вводить препарат непосредственно во влагалища). В описываемой Вами ситуации, применение Эко-фемина оправдано. Подробнее о показаниях к назначению препарата Хилак-форте и о его свойствах, Вы можете прочитать в нашем одноименном разделе: Хилак (хилак форте).

2. Принимать Эко-фемин следует по схеме, назначенной Вашим лечащим врачом, так как очередность применения препарата (по отношению с другими препаратами) и длительность курса лечения подбираются индивидуально. Если возникают какие-либо сомнения или неясна схема лечения - обратитесь за повторной консультацией к врачу, назначившему Вам лечение. Хилак-форте можно принимать с первого дня лечения.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37