закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Плохой сон ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
30 ноября 19:37, 2010

Здравствуйте, моему сынишке 6 месяцев,после родов нам поставили диагноз ПЭП ,прошли курс лечения актовегином:капельницы и уколы, массаж, назначали пантогам, по результатам нейросографии все чисто, нет никаких патологий, но малыш стал очень плохо спать по ночам, просыпается практически через каждый час, плачет во сне, не очень хочется рассказывать все невропатологу,т.к.боюсь залечат ,у нас не очень хороший доктор,может быть Вы подскажете что-нибудь.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
01 декабря 16:15, 2010

Обязательно следует выяснить причину беспокойного сна малыша. Обратитесь к педиатру, причина может скрываться в болях в животе, началом прорезывания зубов и др. Возможно Вам будут назначены дополнительные обследования для уточнения диагноза. Только после этого будет предложена схема лечения.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37