закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: осложнение после лабиринтита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Светлана спрашивает:
23 марта 22:10, 2011

Добрый день. 4 года назад перенесла лабиринтит. Привезла в больницу скорая, сильнейшая рвота при малейшем изменении положения тела, глаза держала пальцами (так дергались), лежала накрыв глаза полотенцем и встать я смогла на 5-е сутки. Одна ходить не могла, только с сопровождающим (2 месяца). Была прорвана барабанная перепонка, потеряла слух. Через 4 месяца слух возвратился. Но на протяжении всех этих лет периодически закладывает ухо (как сквозь вату слышу, хотя по анализам слух нормальный), кружится голова, по лестнице хожу только держась за перила, очень действуют помещения с высокими потолками (хочется сразу же сесть), часто болит челюсть с болевшей стороны, И самое главное, постоянно в голове (в половине) стоит гул (как электростанция). Никогда не прекращается. К какому врачу обращаться: ухо-горло-нос считает, что все в порядке, невропатолог сделал ЕМРТ и сказал, что не к нему. Кто может помочь? И как снять эти симптомы? Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 марта 23:05, 2011

Вам необходима повторная консультация ЛОР-врача и невропатолога. Вам необходимо провести мониторинг артериального давления , а так же сделать доплерографическое исследование сосудов шеи.

ольга спрашивает:
05 мая 05:31, 2011

Мне 35 лет. В больницу я обращаюсь редко(не быо нужды). У меня двое детей. Работаю продавцом, выходных практически нет.недавно у меня появилась не частая головная боль.Затем гул в области правого уха(провода гудят).к какому специалисту мне обратиться?Причина возникновения гула?И чем лечиться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
05 мая 12:26, 2011

Вам необходимо проконсультироваться с ЛОР-врачом и врачом сурдологом, необходимо провести комплексное обследование и определить причину появления шума в ушах.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37