закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: осложение после аппендицита?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
27 сентября 10:01, 2011

Добрый день! мне зделали аперацию на гнойный аппендицит 4 сентября 2011г.Я поступила в больницу с острой болью в правом подреберье и в правом плече,не могла дышать и лежать на спине было не возможно т.к. боли были очень сильные!Мне взяли анализы,кровь -там было 16 тыс. лейкацитов,а так же воспалён желудок!про то что болело сильно плечё ,мне сказали что мне давет жидкость ,что за жидкость так и не объяснили,затем меня быстренько повели на аперацию,длилась она больше 1часа,т.к. аппендици нашли глубако и далеко под печенью!Затем после аперации боли не утихли,мне говарили что это так можт быть,затем через 8 дней меня выписали!Вот сейчс я дома,но боли так и не прекращаются,ноющие боли в правом подреберье и в плечё,больно когда икаешь или кашленёшь , глубако вздахнёшь,всё это чувствуется в правом подреберье и в плече,когда ходишь тоже чувствую дескомфорт!Прошу вас подскажите мне что это может быть,я уже больше не могу болеть!Может это осложнение?или такое может быть после аперации?или на погоду влияет?Зарание огромное Спасибо!!!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 сентября 19:41, 2011

В данном случае высока вероятность того, что после операции на воспаленном месте сформировались спайки, которые реагируют на механическое растяжение, вызывая болезненность. Для диагностики Вашего состояния необходимо проведение личной консультации врача гастроэнтеролога и УЗИ обследования органов брюшной полости.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37