закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ограничения по работе?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Александр спрашивает:
07 октября 14:03, 2011

Добрый день,
подскажите пожалуйста, у меня в сентябре 2010 года при прохождении флюорографии выявили затемнение в левом легком.
3 месяца находился на диспансерном лечении в туберкулезном диспансере. Ни каких признаком наличия у меня туберкулеза выявлено не было кроме затемнения в левом легком размером 1 сантиметр на 1 сантиметр. В апреле мне сделали операцию/резекцию и только в процессе операции выявили, что у меня действительно была туберкулома размером 1см на 1 см. Прошло уже 5 месяцев с момента операции я еще раз обследовался у хирурга который и делал мне операцию. На данный момент новых образований не выявлено. Имеется фиброз на месте резекции.
Учитывая вышесказанное, могу ли я в данный момент работать программистом в колледже?
К какой категории я доложен относится состоя на учете в диспансере?
Какими актами или законами регулируется постановка или перевод из одной группы в другую?
Заранее благодарю

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
08 октября 22:27, 2011

Для получения разрешения на место работы в колледже, Вы предварительно, должны пройти специализированную медицинскую комиссию. Только после проведения комиссии вам будут даны точные рекомендации рекомендации.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37