18+

Имею ли я право на получение инвалидности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алексей спрашивает:
21 февраля 11:14, 2014

Здравствуйте! Прошу проконсультировать по вопросу. Имею ли я право на получение инвалидности, и какой группы. Мне поставлен диагноз:
ИБС. Прогрессирующая стенокардия. ЧТКА со стентированием ПНА/ДВ от 30,10,12г и ЧТКА со стентированием ОА, ВТК1 от 27,03,13г. Умеренный кальциноз аортального, митрального клапанов. Митральная недостаточность 1 степени. Гипертоническая болезнь 3 стадии, осложненная ГЛЖ, риск 4.ХСН1 ФК2. Сахарный диабет 2 типа, целевой НВА1 с иенее 7,5%. Диабетическая полинейропатия нижних конечностей сенсо-моторная форма, ретинопатия, нефропатия ХПНО. Переведен на инсулин. Диффузно-узловой зоб, субклинический гипотириоз.
Заранее спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
21 февраля 21:36, 2014

Согласно предоставленным данным есть показания для обращения в комиссию по решению вопросов инвалидности (ВТЭК). Решение принимается в каждом конкретном случае индивидуально и в том случае, если установлен факт потери трудоспособности, Вам будет определена группа инвалидности. Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Инвалидность. Для объективного решения данного вопроса Вам необходимо предоставить все имеющиеся у Вас результаты исследований (лабораторных и инструментальных), выписки из стационара и прочие документы, подтверждающие имеющиеся у Вас диагнозы, после чего врачебной комиссией может быть вынесено решение.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00