закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: у меня был ишемический инсульт?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Галина спрашивает:
07 февраля 12:28, 2014

я вам писала 12.11.13г. "у меня дважды был ишемический инсульт (июль 2008г и ноябрь 2011г- есть протоколы исследования МРТ). Нынче в июле было опять-отказали ноги и опять слабость. Сделала в ноябре МРТ- заключение : МР-картина очаговых изменений головного мозга дистрофического и постишемического характера(перенесенные лакунарные инфаркты)характера. Смешанная заместительная гидроцефалия. Врачи посылают на комиссию (ВТЭК). Стоит или нет? (мне уже 2 раза ( после первого и вот 1 октября) отказывали. Возраст-60 лет, вес-58 кг, рост 164.в 11.23 Вы сказали надо готовить документы и на Втэк и вот опять была на ВТЭК и опять отказ. Говорят, что Вы можете себя обслуживать, хотя, если честно уже с трудом, так физически слаба, но с головой хотя уже далеко не умна, но дружу.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 февраля 13:53, 2014

К сожалению, процесс оформления инвалидности зависит от многих факторов, но при этом имеет значение не количество перенесенных инсультов, а наличие неврологических последствий, который приводят к затруднению или невозможности самообслуживания. К сожалению, данный вопрос может решить только врачебная комиссия после тщательного изучения предоставленных Вами документов, выписок из историй болезни, результатом анализов и проведенных инструментальных исследований. Узнать более подробную информацию по интересующим Вас вопросам Вы можете в тематических разделах нашего сайта, перейдя по следующим ссылкам: Инвалидность

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37